/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Пищевые продукты (кондитерские изделия в ассортименте)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2018 17:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 947 882,67 ₽
Обеспечение заявки
19 478,83 ₽
Обеспечение контракта
292 182,40 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.09.2018 16:11 04.10.2018 08:00
Рассмотрение заявок
05.10.2018
Проведение аукциона
08.10.2018 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
октябрь 2018 г.-декабрь 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Торты длительного хранения в шоколадной глазури, с начинкой из карамели и фундука. Нежный торт на основе заварных коржей с карамельной начинкой. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами. Не допускается расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов допускаются небольшие наплывы глазури. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто от 0,4 кг до 0,66 кг.

ОКПД2 10.72.12.160   Торты и пирожные длительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Торты бисквитные с классическим сливочным вкусом сыра и с кофейной пропиткой Нежный бисквитный торт с классическим вкусом сливочного сыра и кофейной пропиткой. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто от 0,4 кг до 0,7 кг.

ОКПД2 10.72.12.160   Торты и пирожные длительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Торты песочные длительного хранения в шоколадной глазури, с начинкой из пралине и обжаренного фундука. Торт на основе песочных медовых коржей с начинкой из пралине с лесными орехами, покрытый шоколадной глазурью. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами. Не допускается расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов допускаются небольшие наплывы глазури. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто от 0,4 кг до 0,66 кг.

ОКПД2 10.72.12.160   Торты и пирожные длительного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мини-кексы с начинками в ассортименте. Кекс: мучное кондитерское изделие объемной формы на основе муки, сахара, жира и яйцепродуктов с крупными и (или) мелкими добавлениями (цукаты, орехи, изюм, шоколадная крошка и т.д.) или без них, с начинкой, с отделкой поверхности или без нее, массовой долей сахара не менее 9%, массовой долей жира не менее 5%, массовой долей влаги не более 30%. Вкус и запах: Изделия со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных в составе кексов пищевых ингредиентов, добавок или ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: верхняя - выпуклая, с характерными трещинами, различными видами отделки или без нее, с наличием явно выраженной боковой поверхности. Поверхность кексов, отделанных сахарной пудрой, помадой, орехами и другими видами отделки, не должна иметь оголенных мест, вздутий. Не допускается на нижней и боковой поверхностях наличие пустот, подгорелостей, разрывов и неровностей. Вид в изломе: кексы без начинки - пропеченное изделие без комочков, следов непромеса, с равномерной пористостью, без пустот и закала. Кексы с начинкой могут иметь менее развитую пористость и более влажный мякиш в местах, соприкасающихся с начинкой. Не допускается вытекание начинки на поверхность кекса. Крупные добавления (дробленый орех, шоколадная крошка, кокосовая стружка, экструдированные крупы и т.д.) равномерно распределены по всему объему мякиша кексов. Начинка: по цвету и консистенции однородная, равномерная, без крупинок (кроме семян фруктового сырья) и комочков. Структура: мягкая, связанная, разрыхленная, пористая, без пустот и уплотнений. Форма: правильная, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя и боковые поверхности ровные, без пустот и раковин. Групповая упаковка из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,2 кг до 0,5 кг.

ОКПД2 10.72.12.114   Кексы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мини-рулеты бисквитные с начинками в ассортименте, покрытые шоколадной глазурью. "Форма рулетов должна соответствовать данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. В групповой упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,175 - 0,2 кг."

ОКПД2 10.72.12.115   Рулеты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рулет бисквитный с начинками в ассортименте. "Форма рулетов должна соответствовать данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,2 кг.

ОКПД2 10.72.12.115   Рулеты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье слоеное с сахаром, в виде "ушек" или "крендельков". Печенье разнообразной объемной формы, с добавлением сахара, массовой долей влаги не более 16%, массовой долей общего сахара не более 45%, массовой долей жира не более 40%. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: разнообразная, не расплывчатая. Поверхность: не подгорелая, без вздутий. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Упаковано в пакеты из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,2 кг до 0,25 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слоеный десерт (печенье) длительного хранения с начинками или без начинок. Печенье разнообразной объемной формы, с начинкой или без нее, с добавлением сахара, массовой долей влаги не более 16%, массовой долей общего сахара не более 45%, массовой долей жира не более 40%. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: разнообразная, не расплывчатая. Поверхность: не подгорелая. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Упаковано в пакеты из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,2 кг до 0,3 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Круассаны из слоёного теста. Круассан – хлебобулочное изделие в виде небольшого полумесяца, выпекается из слоеного или дрожжевого теста. В круассане должно содержаться более 80% жира. В своем составе круассаны содержат пшеничную муку самого высокого качества, дрожжи, сахар, поваренную пищевую соль, жир животного происхождения, воду, а также некоторые дополнительные пищевые добавки. Для приготовления начинки может быть использован шоколад, всевозможные вкусные и сладкие кремы, орехи, вареное сгущенное молоко, а также джемы из ягод или фруктов. Начинка не должна выступать на поверхность готового изделия. Упаковано в групповую или индивидуальную упаковку из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,045 кг до 0,26 кг.

ОКПД2 10.72.12.150   Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли в ассортименте.Вкус и запах: Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого*. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки: начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто от 0,15 кг до 0,3 кг.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники заварные классические с начинками. Пряник: единичное пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. Вкус и запах: Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Вид в изломе: Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Структура: Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Поверхность: Сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5%* площади поверхности. Поверхность пряничных изделий: - покрытых сахарным сиропом - нелипкая, "мраморная" с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест; - покрытых глазурью - ровная или волнистая, блестящая или матовая. Без следов поседения и оголенных мест. Упакованы в полипропиленовые пакеты массой нетто 0,3 кг.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Торты вафельные глазированные шоколадной глазурью (порционные) в ассортименте. Торты вафельные глазированные шоколадной глазурью, порционные. Не допускается расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов допускаются небольшие наплывы глазури. На нижней поверхности вафельных изделий допускаются следы срезов или накладки вафельных листов. Наличие посторонних включений и хруста в тортах не допускается. Форма должна соответствовать данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Допускается незначительное отслоение верхнего слоя для вафельных изделий, не изменяющее форму изделий. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-демиологического надзора. Упакованы в картонные коробки массой нетто от 0,18 кг до 0,27 кг.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное со вкусом топленого молока. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт.* в упаковочной единице, изделия надломанные - не более 1 шт.* в упаковочной единице массой до 0,4 кг. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. В упаковке из полипропиленовых материалов или в бумажной упаковке, массой нетто от 0,2 кг до 0,4 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники сырцовые глазированные с начинками. Пряник: единичное пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. Вкус и запах: Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Вид в изломе: Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Структура: Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Поверхность: Сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5%* площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Поверхность пряничных изделий: - покрытых сахарным сиропом - нелипкая, "мраморная" с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест; - покрытых глазурью - ровная или волнистая, блестящая или матовая. Без следов поседения и оголенных мест. Упакованы в индивидуальные полипропиленовые пакеты, массой нетто 0,14 кг.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье овсяное классическое. Овсяное печенье: печенье круглой или овальной формы без вмятин и поврежденных краев, в состав которого входит не менее 14%* овсяной муки и (или) хлопьев, массовой долей влаги не более 10,5%*, массовой долей общего сахара не более 40%*, массовой долей жира не более 25%*. Внутри пакета с овсяным печеньем не должно быть влаги. Допускается: изделия надломанные: не более 1 шт. в упаковочной единице массой до 400 г. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,2 кг до 0,4 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли мягкие. Сдобные (мягкие) вафли :мучное кондитерское изделие выпеченное, толщиной не более 20 мм (с учетом граней), на основе муки, сахара и жира, содержанием муки не менее 50%*, массовой долей влаги не более 20%*, массовой долей общего сахара не более 40%*, массовой долей жира не более 25%*. Вкус и запах: Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого*. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Не допускаются пятна, пригорелость. Строение в изломе: для объемных вафель - изделие состоящее из двух вафельных полуфабрикатов (хотя бы один из которых имеет полую объемную форму) соединенных между собой с образованием полости(ей), заполненной(ых) начинкой. Начинка должна находиться внутри полости(ей). Не допускается выступание начинки за края изделия. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто от 0,1 кг до 0,15 кг.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье кремовыми начинками и (или) с фруктовыми начинками, в ассортименте. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт.* в упаковочной единице, изделия надломанные - не более 1 шт.* в упаковочной единице массой до 0,4 кг. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Печенье, переслоенное начинкой (печенье типа "сендвич"), представляет собой два печенья, соединенных между собой плоской стороной через слой начинки. Начинка не должна выступать за края изделия. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,15 кг до 0,270 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сдобное бисквитное с суфле и начинками, полностью или частично покрытое шоколадом. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность должна быть разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Поверхность глазированного или частично глазированного печенья - сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь, без следов поседения. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,15 кг до 0,36 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сдобное, содержащее большое количество сахара и жира, декорированное белой или темной глазурью, с начинками. Форма печенья должна быть правильной, соответствующей данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность может быть разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. В печенье, наполненном начинкой, начинка должна находиться внутри изделия. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускаются незначительные уплотнение структуры и увеличение влажности печенья в местах, граничащих с начинкой. Поверхность глазированного или частично глазированного печенья - сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь, без следов поседения. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса, с начинками между слоев или сверху печенья. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто от 0,2 кг до 0,4 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 05.10.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.10.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки