/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (бакалея) для пациентов ФНКЦ РР в 2018 году

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2017 17:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
852 713,33 ₽
Обеспечение заявки
8 527,13 ₽
Обеспечение контракта
85 271,33 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.11.2017 17:22 05.12.2017 12:00
Рассмотрение заявок
08.12.2017
Проведение аукциона
11.12.2017 11:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по заявке Заказчика, с 01.01.2018 по 31.12.2018 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кофе ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Кофе сорта Арабика, молотый, с кофеином, неароматизированный. Сорт не ниже высшего. Фасовка не менее 90гр. не более 100 гр.

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 300гр. не более 420гр.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый, Сорт не ниже высшего ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Горох шлифованный, колотый. Сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая (длинозерновой) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (длинозерновой) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи прессованные. Фасовка не мене 50 гр. не более 100гр.

ОКПД2 10.89.13.110   Дрожжи (активные и неактивные)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные ЭКСТРА, Сорт не ниже высшего ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухие, чистые, сыпучие, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».Упаковка не менее 9кг. не более10 кг

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао. Какао-порошок расфасован в пакеты из полимерных материалов, массой нетто не менее 90гр. не более 100 г. ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная, Сорт не ниже высшего ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,8 кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая на ощупь, без комков. Цвет: белый. Без плесневого, затхлого и другого постороннего запаха и наличия амбарных вредителей. Фасовка не менее 1кг. не более 2кг.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая № 2. ГОСТ 5784-60 Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа представляет собой частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветовых пленок и частично от плодовых оболочек. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста брокколи замороженная ГОСТ Р 54683-2011 Капуста быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5.кг. не более 10 кг.

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Упаковка не менее 500гр. не более 680 гр.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93. Масса сырья, упакованного в пакеты из полимерных материалов, не менее 10кг. не более 15 кг.

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Соответствие ГОСТ 31712-2012, ТР ТС 021/2011. Срок хранения не менее 3 месяцев со дня поставки.Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки". Фасовка не менее 450гр не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пюре фруктовое ГОСТ Р 51074-2003. Пюре в герметичной упаковке ёмкостью не менее 100гр. не более125г.

ОКПД2 10.39.22.140   Пюре фруктово-овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай ГОСТ 32573-2013черный байховый фасован в полужесткую упаковку массой нетто не менее 100гр. не более 200 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 9гр. не более 10гр.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, без запаха и привкуса (ГОСТ 1129-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01), фасовка не менее 0.9л. не более 1 л.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта в ассортименте. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец молотый черный ГОСТ 29050-91, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовкам не менее 9гр. не более 10гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый ГОСТ Р 56968-2016, СанПиН 2.3.2. 1078-01. 9% столовый 0,5л.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 10гр. не более 20гр.

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение осуществляются по ГОСТ Р 51074-2003 и ГОСТ 26791. Крупа пшено шлифованное фасована в пакеты из термосвариваемых материалов Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг. ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая, Сорт не ниже высшего ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное. Пшено шлифованное, Сорт не ниже высшего ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 55290-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая. Без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая (круглый – шлифованный) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (круглый – шлифованный) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее0,9 кг .не более 1кг.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цветная капуста замороженная. ГОСТ Р 54683-2011 Капуста цветная быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5кг.не более 10 кг

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Упакованы массой нетто не менее 0,9кг не более 1 кг. Упаковка: из термосвариваемых материалов пакеты.

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое. ГОСТ 31654-2012 Яйцо должно быть не ниже категории-отборное. Масса одного яйца, не менее 65 гр. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 12.12.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
На аукцион не было подано ни одного предложения о цене контракта. В соответствии с частью 20 статьи 68 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" открытый аукцион признан несостоявшимся.
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2017

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2017

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки