Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кофе ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Кофе сорта Арабика, молотый, с кофеином, неароматизированный. Сорт не ниже высшего. Фасовка не менее 90гр. не более 100 гр.
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 300гр. не более 420гр.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, Сорт не ниже высшего ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Горох шлифованный, колотый. Сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая (длинозерновой) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (длинозерновой) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи прессованные. Фасовка не мене 50 гр. не более 100гр.
ОКПД2 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные ЭКСТРА, Сорт не ниже высшего ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухие, чистые, сыпучие, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».Упаковка не менее 9кг. не более10 кг
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао. Какао-порошок расфасован в пакеты из полимерных материалов, массой нетто не менее 90гр. не более 100 г. ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, Сорт не ниже высшего ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,8 кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая на ощупь, без комков. Цвет: белый. Без плесневого, затхлого и другого постороннего запаха и наличия амбарных вредителей. Фасовка не менее 1кг. не более 2кг.
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая № 2. ГОСТ 5784-60 Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа представляет собой частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветовых пленок и частично от плодовых оболочек. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брокколи замороженная ГОСТ Р 54683-2011 Капуста быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5.кг. не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Упаковка не менее 500гр. не более 680 гр.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93. Масса сырья, упакованного в пакеты из полимерных материалов, не менее 10кг. не более 15 кг.
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Соответствие ГОСТ 31712-2012, ТР ТС 021/2011. Срок хранения не менее 3 месяцев со дня поставки.Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки". Фасовка не менее 450гр не более 500 гр.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре фруктовое ГОСТ Р 51074-2003. Пюре в герметичной упаковке ёмкостью не менее 100гр. не более125г.
ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013черный байховый фасован в полужесткую упаковку массой нетто не менее 100гр. не более 200 гр.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 9гр. не более 10гр.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, без запаха и привкуса (ГОСТ 1129-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01), фасовка не менее 0.9л. не более 1 л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта в ассортименте. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый черный ГОСТ 29050-91, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовкам не менее 9гр. не более 10гр.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый ГОСТ Р 56968-2016, СанПиН 2.3.2. 1078-01. 9% столовый 0,5л.
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 10гр. не более 20гр.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение осуществляются по ГОСТ Р 51074-2003 и ГОСТ 26791. Крупа пшено шлифованное фасована в пакеты из термосвариваемых материалов Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг. ГОСТ 276-60
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, Сорт не ниже высшего ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. Пшено шлифованное, Сорт не ниже высшего ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 55290-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая. Без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая (круглый – шлифованный) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (круглый – шлифованный) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее0,9 кг .не более 1кг.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цветная капуста замороженная. ГОСТ Р 54683-2011 Капуста цветная быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5кг.не более 10 кг
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Упакованы массой нетто не менее 0,9кг не более 1 кг. Упаковка: из термосвариваемых материалов пакеты.
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое. ГОСТ 31654-2012 Яйцо должно быть не ниже категории-отборное. Масса одного яйца, не менее 65 гр. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.12.2017 22:48 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 11.12.2017 19:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.12.2017 19:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|