/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

поставка продуктов питания (бакалея)для Санатория "Узкое" ФНКЦ РР

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.12.2017 18:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
706 841,25 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
7 068,41 ₽
Обеспечение контракта
70 684,13 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.12.2017 16:23 28.12.2017 12:00
Рассмотрение заявок
29.12.2017
Проведение аукциона
09.01.2018 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по заявке Заказчика, с даты подписания договора до 31.12.2018 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Макаронные изделия Изделия макаронные. Группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», не ниже высшего или первого сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
вермешель Изделия макаронные. Группы А и Б (нитевидные, ленточные, мелкий формат) (макаронные изделия, изготовленные из муки мягкой пшеницы для макаронных изделий и из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», высшего сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная Мука пшеничная хлебопекарная должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52189-2003 Фасовка в бумажные пакеты не более 2,5кг.

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль сухая белая. Фасоль продовольственная должна быть белая. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»: в продукции одного цвета не допускается наличие фасоли других цветов более 5,0 %. . Фасовка в полимерные пакеты по 0,8кг. Сорт не ниже высшего

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
хлопья овсяные Хлопья овсяные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 21149-93 или по другим техническим условиям с показателями не ниже указанных. Овсяные хлопья должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овсяной крупы высшего сорта, овса 1-го класса по ГОСТ 28673. Фасовка в картонные коробки не более 1кг.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая Крупа гречневая ядрица, ядрица быстроразваривающаяся должна вырабатываться из зерна, пропаренного, непропаренного путем отделения ядра от плодовых оболочек. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная Крупа манная марки МТ и марки Т, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», по ГОСТ 7022-97 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: крупа манная марки МТ вырабатывается из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и твердой пшеницы. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый. Горох должен быть шлифованный и должен быть колотый. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая Крупа ячменная перловая номер один или номер два или номер три или номер четыре или номер пять производится из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 5784-60 Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено Крупа пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 572-60. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая (круглый – шлифованный) Крупа рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса I - IV типа (состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша и/или имеющий содержание цветных ядер, не превышающих норм, установленных данным стандартом), Экстра, возможно высшего сорта, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6292-93. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая (длиннозерновой– шлифованный)

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир витаминизированный по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Форма изделий должна быть круглая с рифленой поверхностью. Фасовка в картонные коробки по 2-3 кг.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное Масло растительное, подсолнечное, рафинированное. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», фасованное в пластиковую бутылку по 0,92кг, без запаха и привкуса

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные Огурцы консервированные маринованные. Огурцы маринованные по показателям качества и безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» Упаковка - стеклянные банки по 0,950 гр.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный. Горошек зеленый консервированный, должно быть соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка в металлические банки по 450гр.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сладкая консервированная Кукуруза сахарная в зернах консервированная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Фасовка в металлические банки не более 500гр.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив сушеный Фрукты косточковые сушеные (сливы). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фасовка в картонные коробки по 10кг.

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушенные Абрикосы, сушенные не ниже высшего сорта. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»,Фасовка в картонные коробки по 10кг.

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный (изюм) Виноград сушеный. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»Фасовка в картонные коробки по 10кг.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез Майонез - однородный эмульсионный продукт, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ 31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед натуральный. Мед натуральный должен быть в порционном виде. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия» или ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия»

ОКПД2 01.49.21.190   Мед натуральный прочих насекомых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатины пищевые Желатин пищевой. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая Натрий двууглекислый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия»

ОКПД2 20.13.43.110   Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе Натуральный растворимый кофе. Натуральный растворимый кофе должен быть порошкообразный или гранулированный или сублимированный. По органолептическим показателям натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям:упакован в индвидуальные упаковки весом не более 0,3гр.

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный Чай черный байховый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Развесной крупнолистовой черный в картонных пачках по 100гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Разрыхлитель Разрыхлитель теста. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», техническим условиям производителя. В состав продукта должны входить: сода пищевая, пирофосфат натрия.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная Кислота лимонная. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия».

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый Лавровый лист. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец горошком черный Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». ГОСТ 29045-91.

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец молотый черный Перец черный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты по показателям качества должен соответствовать требованиям технических условий производителя с показателями качества не ниже указанных: должна быть изготовлена из водорослей семейства Ламинариевые. Внешний вид - шинкованная морская капуста с добавленными компонентами должна быть равномерно перемешана

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи ассорти замороженные. Смесь из овощей быстрозамороженная в ассортименте, продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль зеленая стручковая замороженная Фасоль стручковая целая или резанная быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная замороженная Капуста цветная свежезамороженная и быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы шампиньоны замороженные Грибы шампиньоны свежезамороженные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый быстрозамороженный Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза замороженная Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная Капуста квашеная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква замороженная Клюква быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты замороженные в ассортименте Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Орехи грецкие очищенные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок. Объем не менее 0.5 и не более 1 литра. Соки фруктовые должны быть прямого отжима или восстановленные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32101-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия» или ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», ГОСТ 32920-2014 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия».

ОКПД2 10.32.19.110   Соки из фруктов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый. Объем упаковки не более 0,2 л. Соки фруктовые должны быть прямого отжима или восстановленные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32101-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия» или ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», ГОСТ 32920-2014 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»

ОКПД2 10.32.19.110   Соки из фруктов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 11.01.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки