Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия
Изделия макаронные. Группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», не ниже высшего или первого сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вермешель
Изделия макаронные. Группы А и Б (нитевидные, ленточные, мелкий формат) (макаронные изделия, изготовленные из муки мягкой пшеницы для макаронных изделий и из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», высшего сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
Мука пшеничная хлебопекарная должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52189-2003 Фасовка в бумажные пакеты не более 2,5кг.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль сухая белая. Фасоль продовольственная должна быть белая. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»: в продукции одного цвета не допускается наличие фасоли других цветов более 5,0 %. . Фасовка в полимерные пакеты по 0,8кг. Сорт не ниже высшего
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлопья овсяные
Хлопья овсяные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 21149-93 или по другим техническим условиям с показателями не ниже указанных. Овсяные хлопья должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овсяной крупы высшего сорта, овса 1-го класса по ГОСТ 28673. Фасовка в картонные коробки не более 1кг.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
Крупа гречневая ядрица, ядрица быстроразваривающаяся должна вырабатываться из зерна, пропаренного, непропаренного путем отделения ядра от плодовых оболочек. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
Крупа манная марки МТ и марки Т, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», по ГОСТ 7022-97 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: крупа манная марки МТ вырабатывается из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и твердой пшеницы. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый. Горох должен быть шлифованный и должен быть колотый. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
Крупа ячменная перловая номер один или номер два или номер три или номер четыре или номер пять производится из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 5784-60 Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
Крупа пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 572-60. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая (круглый – шлифованный)
Крупа рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса I - IV типа (состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша и/или имеющий содержание цветных ядер, не превышающих норм, установленных данным стандартом), Экстра, возможно высшего сорта, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6292-93. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая (длиннозерновой– шлифованный)
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
витаминизированный по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Форма изделий должна быть круглая с рифленой поверхностью. Фасовка в картонные коробки по 2-3 кг.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», фасованное в пластиковую бутылку по 0,92кг, без запаха и привкуса
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные
Огурцы консервированные маринованные. Огурцы маринованные по показателям качества и безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» Упаковка - стеклянные банки по 0,950 гр.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный.
Горошек зеленый консервированный, должно быть соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка в металлические банки по 450гр.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная
Кукуруза сахарная в зернах консервированная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Фасовка в металлические банки не более 500гр.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный
Фрукты косточковые сушеные (сливы). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фасовка в картонные коробки по 10кг.
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушенные
Абрикосы, сушенные не ниже высшего сорта. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»,Фасовка в картонные коробки по 10кг.
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм)
Виноград сушеный. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»Фасовка в картонные коробки по 10кг.
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
Майонез - однородный эмульсионный продукт, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ 31761-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный. Мед натуральный должен быть в порционном виде. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия» или ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия»
ОКПД2 01.49.21.190 Мед натуральный прочих насекомых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатины пищевые
Желатин пищевой. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»
ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая
Натрий двууглекислый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия»
ОКПД2 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе
Натуральный растворимый кофе. Натуральный растворимый кофе должен быть порошкообразный или гранулированный или сублимированный. По органолептическим показателям натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям:упакован в индвидуальные упаковки весом не более 0,3гр.
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный
Чай черный байховый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Развесной крупнолистовой черный в картонных пачках по 100гр.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Разрыхлитель
Разрыхлитель теста. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», техническим условиям производителя. В состав продукта должны входить: сода пищевая, пирофосфат натрия.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная
Кислота лимонная. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия».
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый
Лавровый лист. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец горошком черный
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». ГОСТ 29045-91.
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый черный
Перец черный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты по показателям качества должен соответствовать требованиям технических условий производителя с показателями качества не ниже указанных: должна быть изготовлена из водорослей семейства Ламинариевые. Внешний вид - шинкованная морская капуста с добавленными компонентами должна быть равномерно перемешана
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи ассорти замороженные. Смесь из овощей быстрозамороженная в ассортименте, продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль зеленая стручковая замороженная
Фасоль стручковая целая или резанная быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная замороженная
Капуста цветная свежезамороженная и быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны замороженные
Грибы шампиньоны свежезамороженные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый быстрозамороженный
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза замороженная
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная
Капуста квашеная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква замороженная
Клюква быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты замороженные в ассортименте
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи грецкие очищенные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок. Объем не менее 0.5 и не более 1 литра. Соки фруктовые должны быть прямого отжима или восстановленные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32101-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия» или ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», ГОСТ 32920-2014 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия».
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. Объем упаковки не более 0,2 л. Соки фруктовые должны быть прямого отжима или восстановленные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32101-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия» или ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», ГОСТ 32920-2014 «Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.12.2017 17:27 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.01.2018 14:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.01.2018 18:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|