Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая
(поставка октябрь - май)
ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная, качество капусты соответствует требованиям и нормам. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Капуста фасованная в тканевые мешки. Фасовка: не менее 5 кг не более 10кг
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
(поставка октябрь - май)
Огурцы свежие, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016. Остаточный срок годности не более 2-х недель. Огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или полимерных материалов массой нетто не менее 3 кг не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
(поставка июнь - сентябрь)
Огурцы свежие, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016. Остаточный срок годности не более 2-х недель. Огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или полимерных материалов массой нетто не менее 3 кг не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
(поставка октябрь - май)
Томаты свежие, плоды, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия" и/или ГОСТ 1725-85 Остаточный срок годности не более 2-х недель. Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов, или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто не менее 2кг. не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
(поставка июнь - сентябрь)
Томаты свежие, плоды, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия" и/или ГОСТ 1725-85 Остаточный срок годности не более 2-х недель. Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов, или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто не менее 2кг. не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
(поставка октябрь - май)
ГОСТ 32285-2013 не ниже 1 сорта. Свекла должна быть фасована не менее 5 кг не более 10 кг в тканевые мешки или мешки из полимерных пленок.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
(поставка июнь - сентябрь)
ГОСТ 32285-2013 не ниже 1 сорта. Свекла должна быть фасована не менее 5 кг не более 10 кг в тканевые мешки или мешки из полимерных пленок.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (поставка октябрь - май)
Лук первого класса. ГОСТ Р 51783-2001.Лук по качеству соответствует требованиям и нормам. Лук фасован не менее 5,0 кг не более 10кг. тканевые мешки.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
(поставка июнь - сентябрь)
Лук первого класса. ГОСТ Р 51783-2001.Лук по качеству соответствует требованиям и нормам. Лук фасован не менее 5,0 кг не более 10кг. тканевые мешки.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
(поставка октябрь - май)
ГОСТ 32284-2013 Морковь свежая не ниже первого сорта. Морковь расфасована не менее 5 кг и не более 10 кг в тканевые мешки.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
(поставка июнь - сентябрь)
ГОСТ 32284-2013 Морковь свежая не ниже первого сорта. Морковь расфасована не менее 5 кг и не более 10 кг в тканевые мешки.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий
(поставка октябрь - май)ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм. Фасовка: не менее 5 кг не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий
(поставка июнь - сентябрь)
ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм. Фасовка: не менее 5 кг не более 10 кг.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая
(поставка июнь - сентябрь)
ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная, качество капусты соответствует требованиям и нормам. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Капуста фасованная в тканевые мешки. Фасовка: не менее 5 кг не более 10кг
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
(поставка октябрь - май)
Апельсины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Сладкие, сочные. ГОСТ 4427-82.Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
(поставка июнь - сентябрь)
Апельсины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Сладкие, сочные. ГОСТ 4427-82.Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия»: чеснок должен быть не ниже первого сорта, малозубковый или многозубковый.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (петрушка, укроп)
Зелень свежая петрушка, РСТ РСФСР 748-88 «Петрушка свежая. Технические условия» или ГОСТ 55904-2013. Зелень свежая укроп. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС , ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Зелень свежая поставляется в пакетах из полиэтиленовой другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто не менее 1кг. не более 5 кг
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук свежий
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия». Лук зеленый должен быть не ниже второго сорта. Лук должен быть необрезной или обрезной, или обрезной фасованный.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кабачки свежие
(поставка июнь - сентябрь)
Кабачки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: продукция должна быть не ниже первого товарного сорта
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кабачки свежие
(поставка октябрь-май)
Кабачки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: продукция должна быть не ниже первого товарного сорта
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец сладкий болгарский
(поставка июнь - сентябрь)
Перец сладкий свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2013
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец сладкий болгарский
(поставка октябрь-май)
Перец сладкий свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2014
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
Бананы свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31823-2012. Плоды киви должны храниться в охлаждаемых складских помещениях при температуре от 0 до 1 градуса
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
Лимоны свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53596-2009. Размер плода - по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм.Лимоны должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов в зависимости от объема тары по 7,5 или 10 или 15 или 20 кг.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
(поставка октябрь - май)
Мандарины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Отсутствуют плоды с отпавшей плодоножкой. Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Оранжевые. Отсутствуют плоды с прозеленью общей площадью 3/4 поверхности плода. ГОСТ 4428-82..Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
(поставка июнь - сентябрь)
Мандарины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Отсутствуют плоды с отпавшей плодоножкой. Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Оранжевые. Отсутствуют плоды с прозеленью общей площадью 3/4 поверхности плода. ГОСТ 4428-82..Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
(поставка октябрь - май)
Груши свежие, не ниже 1 сорта. Плоды каждого товарного сорта одного помологического сорта, вполне развывшиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
(поставка июнь - сентябрь)
Груши свежие, не ниже 1 сорта. Плоды каждого товарного сорта одного помологического сорта, вполне развывшиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
(поставка октябрь - май)
Яблоки отечественные - свежие, не менее 55 мм и не более 70 мм по поперечному диаметру, не кислого сорта, не ниже 1 сорта. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без неё, но без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости. Остаточный срок годности при t хранения -10+4 , относительной влажности 90-95% - 180 суток. ГОСТ 16270-70-яблоки ранних сортов. ГОСТ 21127-75-яблоки поздних сортов
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
(поставка июнь - сентябрь)
Яблоки отечественные - свежие, не менее 55 мм и не более 70 мм по поперечному диаметру, не кислого сорта, не ниже 1 сорта. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без неё, но без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости. Остаточный срок годности при t хранения -10+4 , относительной влажности 90-95% - 180 суток. ГОСТ 16270-70-яблоки ранних сортов.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.12.2017 17:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.01.2018 14:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.01.2018 18:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|