/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания (мясо) для ГКБ №50

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.10.2012 17:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
249 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.10.2012 09:00 10.10.2012 16:45 127206 г. Москва, ул. Вучетича, д.21, ГКБ №50, административный корпус, 3-й этаж, отдел ОРГЗ
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
см. техническую часть; с момента подписания государственного контракта по 01.11.2012 года (по предварительной заявке Заказчика, переданной по телефону или факсу с 07-00 до 12-00, кроме выходных)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется по безналичному расчету согласно накладным и счетам, в течение 20 (двадцати) банковских дней
Источник финансирования заказа
Внебюджетные целевые фонды
Начальная цена контракта
249 900,00 ₽
Говядина первой категории охлажденная - 833 Килограмм Говядина замороженная, тазобедренная часть (отруб), ГОСТ Р 52601-2006 или ТУ (показатели качества должны быть не ниже требований ГОСТ): цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия должны быть мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, мясо быков. Упаковка: бескостное мясо должно поставляться в полимерной пленке или в лотках из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку (допускается упаковка с применением защитного газа или вакуума) и скрепленные термосвариванием; затем уложено в ящики из гофрированного картона или полимерные. В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Допускается упаковка двух или нескольких наименований отрубов а одну транспортную тару по согласованию с заказчиками. Маркировка: наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, товарный знак (при наличии), масса нетто продукта (г или кг), информация о составе продукта, пищевая ценность, условия хранения, дата изготовления, срок годности. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 50%. Автотранспорт должен быть оборудован холодильной установкой. При поставке товара предоставить: декларацию о соответствии. На территории Заказчика Поставщик обязан соблюдать правила пропускного режима для автотранспорта и персонала, руководствоваться разрешенными маршрутами движения, а также указаниями охраны.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки