см. техническую часть; с момента подписания государственного контракта по 31.12.2012 года (по предварительной заявке Заказчика, переданной по телефону или факсу с 07-00 до 12-00, кроме выходных).
Победитель аукциона на момент подписания государственного контракта обязан оформить и представить обеспечение исполнения государственного контракта в виде безотзывной банковской гарантии или залога денежных средств.
Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается государственный контракт, самостоятельно.
Срок внесения обеспечения - до момента заключения государственного контракта.
Говядина замороженная - 7500 Килограмм Говядина замороженная, тазобедренная часть (отруб), ГОСТ Р 52601-2006 или ТУ (показатели качества должны быть не ниже требований ГОСТ): цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия должны быть мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, мясо быков. Упаковка: бескостное мясо должно поставляться в полимерной пленке или в лотках из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку (допускается упаковка с применением защитного газа или вакуума) и скрепленные термосвариванием; затем уложено в ящики из гофрированного картона или полимерные. В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Допускается упаковка двух или нескольких наименований отрубов а одну транспортную тару по согласованию с заказчиками.
Маркировка: наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, товарный знак (при наличии), масса нетто продукта (г или кг), информация о составе продукта, пищевая ценность, условия хранения, дата изготовления, срок годности. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 50%. Автотранспорт должен быть оборудован холодильной установкой. При поставке товара предоставить: декларацию о соответствии.