/ / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районах Нагатино-Садовники, Нагатинский затон ЮАО города Москвы с января по декабрь 2013 года.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.08.2012 15:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
434 363,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.08.2012 08:30 27.08.2012 10:00 г. Москва, 1-й Кожуховский пр-д, д. 3, стр. 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дням с понедельника по субботу (исключая
воскресные и праздничные дни).; c 09.01.2013 - по 31.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
434 363,00 ₽
Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания - 1 услуга Согласно технического задания и Договора, исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); -качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно - модифицированные организмы (ГМО); -производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); -исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; -исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; -показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; -используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); -время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; -исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд.
Объекты закупки
ОКДП
8532090 Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания
Похожие закупки