/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания района Москворечье-Сабурово ЮАО города Москвы.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.08.2012 14:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
325 440,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.08.2012 08:30 29.08.2012 10:00 г. Москва, 1-й Кожуховский пр-д, д. 3, стр. 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 15.00 до 16.00 часов ежедневно с понедельника по субботу (исключая воскресенье
и праздничные дни). ; c 01.01.2013 - по 30.06.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
325 440,00 ₽
Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания - 1 услуга Согласно технического задания и Договора, исполнитель предлагает весь комплекс услуг, не-обходимый для организации и предоставления бесплатно-го горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и пра¬вил в соответствир! с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генномодифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно- технической документацией (сборники рецептур, техни- ко-технологические карты и др.)? - исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; - показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; - используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитар-но-эпидемиоло-гическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; - исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требова-ниями Федерального закона от 30.03.1999 г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Рос-потребнадзором и сбалансированное меню. Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд.
Объекты закупки
ОКДП
8532090 Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки