/ / / / / /

Размещение завершено

Запрос котировок на право заключения государственного контракта на поставку готовых обедов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.07.2011 17:14 (мск) перейти на ЭТП

Поставку готовых обедов

Начальная цена контракта
498 750,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.07.2011 09:00 03.08.2011 15:00 109651, г.Москва, ул.Донецкая дом 9, каб.201
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется транспортом Поставщика, до 12-00 часов.; С момета подписания контракта до 30.09.2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств субъекта Российской Федерации (средства, получаемые от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
498 750,00 ₽
Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте - 1 услуга Поставка обедов должна осуществляться с понедельника по пятницу. Общее количество обедов 3750 Все блюда предоставляются герметично упакованными в соответствиис санитарными требованиями. Поставщик обязаня обеспечить упаковку продукции, способную предотвратить её повреждение или порчу во время перевозки, тара и упаковка должны соответствовать требованиям ГОСТА. ТУ, поставка осуществляется в комнату питания не позднее 12-00ч. МЕНЮ: Понедельник: 1). Второе блюдо: бефстроганов из говядины, отварная гречка. 2). Холодная закуска - салат «столичный с майонезом». Вторник: 1). Горячее блюдо: котлеты, рис отварной. 2). Холодная закуска: салат морковный. Среда: 1). Горячее блюдо: бифштекс куриный, рубленный, с соусом, с вермишелью. 2). Холодная закуска: салат "Курочка ряба". Четверг: 1). Горячее блюдо: рыба, тушенная в томате с овощами с картофельным пюре. 2). Холодная закуска: салат «Цезарь». Пятница: 1). Горячее блюдо: шницель свиной, жареный с гречкой. 2). Холодная закуска: винегрет.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки