Поставка 1 раза в неделю – среда, с 09-00 до 14-00 по заявке заказчика в пищеблок при наличии сопроводительных документов. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатом качества, гигиеническим сертификатом,
, протоколом испытаний на отсутствие ГМО ( ГОСТ Р 51074-2003). Заключение Госветнадзора обязательно. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 80%.Каждая единица продукции должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. В случаи недоброкачественного товара замена его должна производиться в течении 4 часов
В стоимость заявки включены доставка, погрузочно-разгрузочные работы, налоги.
; c 01.10.2011 - по 30.12.2011; Поставка 1 раза в неделю – среда, с 09-00 до 14-00 по заявке заказчика в пищеблок при наличии сопроводительных документов. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатом качества, гигиеническим сертификатом, , протоколом испытаний на отсутствие ГМО ( ГОСТ Р 51074-2003). Заключение Госветн
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства Федерального фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
233 000,00
₽
Масло подсолнечное - 200 Килограмм Соответствие продукции ГОСТ Р 52465-2005. Масло должно быть дезодорированное рафинированное. Внешний вид – прозрачное, без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Не допускается – посторонние примеси, осадок. Упаковка: в бутылках из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками, объемом до 1 л.
; Мука пшеничная высшего сорта - 60 Килограмм Соответствие продукции ГОСТ Р 52189-2003. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 15. Упаковка: продукт фасован в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов, или пачки картонные или бумажные с внутренним пакетом массой нетто до 2,0 кг. Мука не должна просыпаться через швы пакетов.
; Сельдь слабосоленая неразделанная - 720 Килограмм Соответствие ГОСТ 815-2004. Сельдь должна быть длиной не менее 23 см, первого сорта, с массовой долей поваренной соли от 4 до 12 % (в зависимости от способа соления). Внешний вид – поверхность чистая, свойственная данному виду. Вкус и запах – свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Не допускается запах окислившегося жира, запах гнилости и затхлости, подкожное окисление жира, проникшее в мясо, выпадение внутренностей. Упаковка: уложена ровными, плотными, взаимоперекрещивающимися рядами спинками вниз, последний ряд - спинками вверх и упакована в ведра из полимерных материалов с крышкой, по 14 кг. Ведра должны быть залиты тузлуком или солевым раствором и плотно укупорены. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, жирности, способа разделки, степени солености и одного размерного ряда. Не допускается наличие посторонних примесей в потребительской таре.
; Консервы рыбные натуральные прочие (уха и супы, в желе с добавлением масла) - 600 Килограмм Соответствие продукции ГОСТ 7452-97. Внешний вид: куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Бульон прозрачный. Куски рыбы плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков должна быть равна внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Вкус и запах приятные, свойственные консервам данного вида, без посторонних вкуса и запаха. Упаковка: консервы выпускают в металлических банках массой нетто по 245 г.