Поставка ежедневно с 07-00 до 08-00 по заявке заказчика в пищеблок при наличии сопроводительных документов.; с 01.01.12 по 31.03.12 года (по заявке заказчика); Поставка ежедневно с 07-00 до 08-00 по заявке заказчика в пищеблок при
наличии сопроводительных документов.; с 01.01.12 по 31.03.12 года (по заявке заказчика)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства Федерального фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой - 7000 Килограмм Соответствие продукции ГОСТ 27842-88. Хлеб пшеничный ( масса нетто одной единицы товара 0,400гр)
Хлеб вырабатывается из муки высшего и первого сорта или их смеси , обогащен витаминами и микронутриентами.
Форма-соответствие хлебной форме с выпуклой верхней коркой. Без боковых выплывов. Повнрхность-без крупных трещин и подрывов с наколами и подрезами, в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет- от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша- поперечный, не влажный на ощупь. Вкус- свойственный данному виду изделия, без посторонних привкусов. Запах- свойственный данному виду изделия, без посторонних запахов. Упаковка- индивидуальная, с наличием информации об энергетической ценности в 100 гр. продукта(белки, жиры, углеводы), количество и перечень витаминов и микронутриентов, весом нетто и датой изготовления.
Остаточный срок годности продукта на момент поставки не менее
75%, учитывая срок реализации товара 72 ч. от момента изготовления.
; Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки обогащенный белками, витаминами - 8750 Килограмм Соответствие продукции ГОСТ -26983-86. Хлеб ржаной «Дарницкий» ( масса нетто одной единицы товара 0,700гр.).
Хлеб вырабатывается из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур, технологической инструкции и обязательным обогащением витаминами и микронутриентами.
Форма- соответствует хлебной форме в которой производилась выпечка, без боковых выплывов.
Поверхность - без крупных трещин и подрывов. Цвет- от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша- поперечный , не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Вкус -свойственный данному виду изделия, без посторонних привкусов. Запах- свойственный данному виду изделия, без посторонних запахов.
Упаковка- индивидуальная, с наличием информации об энергетической ценности в 100 гр. продукта(белки, жиры, углеводы), количество и перечень витаминов и микронутриентов, весом нетто и датой изготовления.
Остаточный срок годности продукта на момент поставки не менее
75%, учитывая срок реализации товара 72 ч. от момента изготовления.