/ / / / / /

Размещение завершено

организация и обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания для ЦСО «Савеловский» Северного административного округа города Москвы на период с 10 января по 30 июня 2012 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2011 16:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
244 080,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.12.2011 10:00 14.12.2011 16:00 127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 26, корп. 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с техническим заданием и проектом контракта; c 10.01.2012 - по 30.06.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
244 080,00 ₽
Организация питания - 1 услуга Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания 15 (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; - показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; - используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; - поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляется предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 12.00 до 13.00 часов ежедневно по рабочим дням - с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). Стоимость горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в период с 10.01.2012 г. по 30.06.2012 г.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки