организация и обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания для ЦСО «Савеловский» Северного административного округа города Москвы на период с 10 января по 30 июня 2012 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 08.12.2011 16:02 (мск)
перейти на ЭТП
в соответствии с техническим заданием и проектом контракта; c 10.01.2012 - по 30.06.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
244 080,00
₽
Организация питания - 1 услуга Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания 15 (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО);
- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.);
- Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
- Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;
- показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;
- используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;
- поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:
- план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляется предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 12.00 до 13.00 часов ежедневно по рабочим дням - с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).
Стоимость горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в период с 10.01.2012 г. по 30.06.2012 г.