/ / / / / /

Размещение завершено

Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах Общественного питания для ГБУ ЦСО «Коптево» Северного административного округа города Москвы в 2012 году

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2012 12:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
266 115,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.05.2012 10:00 25.05.2012 16:00 127591, г. Москва, Дубнинская улица, дом 26, корпус 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с техническим заданием и проектом гос. контракта; c 02.07.2012 - по 31.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с техническим заданием и проектом Договора
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
266 115,00 ₽
Организация питания - 1 услуга Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); -качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); -производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; -показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; -используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; -поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. Место оказание услуги: территория района Коптево, Головинский, Тимирязевский, Войковский. График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляется предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 12-00 до 16-00 часов ежедневно по рабочим дням - с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки