Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, расположенного в Нагорном районе города Москвы
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 14.08.2012 10:33 (мск)
перейти на ЭТП
на оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, расположенного в Нагорном районе города Москвы
Предоставление услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дням с понедельника по субботу (исключая
воскресные и праздничные дни).; c 01.01.2013 - по 30.06.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
320 920,00
₽
Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания - 1 услуга Согласно технического задания и Договора, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, не-обходимый для организации и предоставления бесплатно-го горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и пра-вил в соответствии с действующим законодательством);
- качество продуктов, используемых в приготовле¬
нии горячего питания должно соответствовать действую¬
щим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд
из продукции, содержащей генномодифицированные ор¬
ганизмы (ГМО);
- производство кулинарной продукции должно
осуществляться в строгом соответствии с нормативно-
технической документацией (сборники рецептур, техни¬
ко-технологические карты и др.);
- исполнитель обязан осуществлять производст¬
венный контроль в соответствии с действующими сани¬
тарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
- исполнитель должен соблюдать сроки и условия
хранения продуктов, проводить контроль температурных
режимов хранения в холодильном оборудовании;
- показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нармативным документам РФ;
- используемые в приготовлении продукты питания
должны быть качественными и безопасными, что должно
подтверждаться декларациями (сертификатами) о соот¬
ветствии, удостоверениями качества и безопасности на
продукцию отечественного производства, ветеринарными
свидетельствами (на животноводческое сырье), санитар-
но-эпидемиоло-гическими заключениями на продукцию
(товар);
- время с момента приготовления пищи (обеда) до
момента ее выдачи не должно превышать
2 часа;
- исполнитель должен соблюдать время, сроки и
условия организации и предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требова¬ниями Федерального закона от 30.03.1999 г. №52 и дейст¬вующими санитарными правилами, а в части наличия не¬обходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Рос-потребнадзором и сбалансированное меню.
Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд.
8532090 Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания