/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению ветеранов войны и труда бесплатным горячим питанием в пунктах общественного питания во втором полугодии 2012 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2012 15:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
193 908,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.05.2012 10:00 06.06.2012 16:00 -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно Техническому заданию и проекту договора; c 01.07.2012 - по 31.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Городские целевые программы
Начальная цена контракта
193 908,00 ₽
Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания - 1 услуга Организовать обеспечение ветеранов войны и труда, проживающих на территории района Левобережный, бесплатным горячим питанием в столовой (кафе) во втором полугодии 2012 года. - Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания ( обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии С действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; - показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; - используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; - поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. № 52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
Объекты закупки
ОКДП
8532090 Социальные услуги, предоставляемые в прочих учреждениях и предприятиях гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, без обеспечения проживания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки