Обеспечение ветеранов войны и труда бесплатным горячим питанием в пунктах общественного питания через ГУ КЦСО "Алексеевский" Северо-Восточного административного округа города Москвы в 2011 году.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 07.04.2011 17:13 (мск)
перейти на ЭТП
Горячее питание (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).; c 01.05.2011 - по 31.12.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет за оказанные услуги производится Заказчиком ежемесячно на основании надлежаще оформленных и подписанных обеими Сторонами Актов сдачи-приемки услуг в течение 10 (десяти) банковских дней с даты выставления Исполнителем счета на оплату.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
289 800,00
₽
Услуги столовых - 14 место Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания для ГУ КЦСО «Алексеевский» Северо-Восточного административного округа города Москвы.Обязательное условие: Предприятие общественного питания должно иметь столовую/кафе (или арендовать), где для ветеранов войны и труда будет организовано бесплатное горячее питание.
Точка питания должна располагаться в районе расположения ГУ КЦСО «Алексеевский» или в прилегающем к данному центру районе.
1. Стоимость горячего питания (1 обед) на одного человека в день на 2011 год составляет – 100 рублей (с учетом НДС)
График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 12.30 до 15.00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни)
Стоимость горячего питания включает:
– все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате.
Стоимость горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в течение 2011 г.
2. Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых Исполнителем:
– Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);
– качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продуктов, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО);
– производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.);
– Исполнитель, обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
– Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
– Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;
– показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;
– используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
– время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;
– поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:
- план Производственного контроля, согласованного с Роспотребнадзором, и сбалансированное меню.