Обеспечение ветеранов войны и труда бесплатным горячим питанием в пунктах общественного питания через ГБУ ЦСО "Алексеевский" Северо-Восточного административного округа города Москвы в 2012 году.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 06.02.2012 10:01 (мск)
перейти на ЭТП
Предприятие общественного питания должно иметь столовую/кафе (или арендовать), где для ветеранов войны и труда будет организовано бесплатное горячее питание. График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляются предприятиями
общественного питания ветеранам войны и труда с 12.30 до 15.00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).; c 01.03.2012 - по 31.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по Договору производится по истечении одного календарного месяца по фактически оказанным услугам.
Оплата оказанных услуг за истекший месяц производится Заказчиком в течение 5 банковских дней со дня, следующего после даты подписания акта выверки расчетов. Оплата производится на основании счета Исполнителя, счета-фактуры и акта выполненных работ. При расчетах за оказанные услуги Заказчик производит оплату в строгом соответствии с фактически оказанными объемами услуг в пределах выделенных бюджетных средств.
В соответствии с проектом Договора и Техническим заданием.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
435 615,00
₽
Услуги предприятий общественного питания прочие - 15 Человек Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания для ГБУ ЦСО «Алексеевский» Северо-Восточного административного округа города Москвы в 2012 году 435 615 руб. 00 коп. (Четыреста тридцать пять тысяч шестьсот пятнадцать рублей) 00 копеек.
Обязательное условие: Предприятие общественного питания должно иметь столовую/кафе (или арендовать), где для ветеранов войны и труда будет организовано бесплатное горячее питание.
Точка питания должна располагаться в районе расположения ГБУ ЦСО «Алексеевский» или в прилегающем к данному Центру районе.
1. Стоимость горячего питания (1 обед) на одного человека в день на 2012 год составляет – 113 рублей (с учетом НДС) (количество обслуживаемых 15 человек).
График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 12.30 до 15.00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни)Стоимость горячего питания включает:
– все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате.
Стоимость горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в течение 2012 г.
2. Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых Исполнителем:
– Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);
– качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО);
– производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.);
– Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
– Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;
– показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;
– используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
– время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;
– Исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:
- план Производственного контроля, согласованного с Роспотребнадзором, и сбалансированное меню.
Срок выполнения заказа: с 01 марта 2012 года по 31 декабря 2012 года.