/ / / / / /

Размещение завершено

На право размешения государственного контракта на организацию горячего питания для ветеранов Великой отечественной войны и труда в пунктах общественного питания для ЦСО "Строгино"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.04.2011 10:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
320 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.04.2011 09:00 14.04.2011 15:00 125298 г.Москва ул.Маршала Бирюзова д.10 корп.1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2. Предприятие общественного питания должно быть расположено на первом этаже, в связи с тем, что питание организуется для маломобильных групп населения пожилого возраста, имеющих затруднения в передвижении.; c 03.05.2011 - по 30.09.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Городские целевые программы
Начальная цена контракта
320 000,00 ₽
Услуги столовых - 25 Штука 1. Предприятие общественного питания должно располагаться на территории района Строгино Северо-Западного административного округа г. Москвы. 2. Предприятие общественного питания должно быть расположено на первом этаже, в связи с тем, что питание организуется для маломобильных групп населения пожилого возраста, имеющих затруднения в передвижении. 3. Меню должно включать в себя полноценные горячие обеды, состоящие не менее чем из трех блюд – закуска (салат), первое, второе, напиток. 4. Предприятие общественного питания обязано обеспечить ветеранов войны и труда официантами. 1. Стоимость горячего питания (1 обеда) на одного человека в день на 2011 год составляет – 100 рублей (с учетом НДС). График оказания услуг: бесплатного горячего питание (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания для ветеранов Великой отечественной войны и труда с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дням - с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). Стоимость бесплатного горячего питания включает: - все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате. Стоимость бесплатного горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в течение с мая 2011г. по сентябрь 2011г. 2. Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых Исполнителем: - Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов, пенсионеров и инвалидов (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; - показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; - используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; - поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки