/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания для КЦСО "Покровское-Стрешнево".

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.04.2011 13:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
412 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.04.2011 09:00 14.04.2011 15:00 г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 10, кор. 1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Предприятие общественного питания должно иметь столовую/кафе (или арендовать), где для ветеранов войны и труда будет организовано бесплатное горячее питание. - В связи с тем, что горячее питание организовывается для маломобильных
групп населения пожилого возраста, имеющих затруднения в передвижении, зал для организации горячего питания должен располагаться в легкодоступном месте предприятия общественного питания. - Предприятие общественного питания должно находиться на территории районов Покровское-Стрешнево, Южное Тушино, Северное Тушино. - Предприятие общественного питания обязано обеспечить ветеранов войны и труда официантами. ; c 03.05.2011 - по 31.12.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Городские целевые программы
Начальная цена контракта
412 000,00 ₽
Услуги столовых - 20 Штука 1. Стоимость горячего питания (1 обеда) на одного человека в день на период с 01 мая по 31 декабря 2011 года составляет 100 рублей (с учетом НДС). График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляется предприятием общественного питания ветеранам войны и труда района Покровское-Стрешнево с 14.30 до 15.30 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресные и праздничные дни). Стоимость горячего питания включает: - все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате. Стоимость горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в течение 2011 года. 2. Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых Исполнителем: - Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - Качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания, должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - Производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; - Показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; - Используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - Время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; - Поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля, согласованного с Роспотребнадзором, и сбалансированное меню. - Меню должно включать в себя полноценный горячий обед, состоящий не менее чем из трех блюд: закуска, 1-е и 2-е блюда, напиток и выпечка.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки