/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения договора на оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием для ветеранов ВОВ и труда

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.04.2012 10:18 (мск) перейти на ЭТП

Обеспечение горячим питание ветеранов ВОВ и труда в пункте общественного питания

Начальная цена контракта
407 365,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.04.2012 09:00 27.04.2012 16:30 г.Москва, ул.Маршала Бирюзова д.10, корп.1
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с техническим заданием; c 01.06.2012 - по 30.09.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом договора
Источник финансирования заказа
Городские целевые программы
Начальная цена контракта
407 365,00 ₽
Услуги столовых - 4 Месяц Услуги столовых - 35 Штука /. Стоимость горячего питания (1 обеда) на одного человека в день на 2012 год составляет -113 рублей (с учетом НДС). График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляется предприятием общественного питания ветеранам ВОВ и труда с 14.00 до 15.00 часов ежедневно по рабочим дням с понедельника по пятницу и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). Стоимость горячего питания включает: - все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате. Стоимость горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в течение 2012г. 2. Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых Исполнителем: Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов ВОВ и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством): - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; - показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; - используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. Предприятие общественного питания должно располагаться только в районе Хорошево-Мневники. В связи с тем, что горячее питание организовано для маломобильных групп населения, имеющих затруднения в передвижении, предприятие общественного питания должно находиться на 1 этаже здания. Обеденный зал должен вмещать до 50 человек одновременно. Меню должно включать в себя полноценный обед (закуску, первое и второе блюдо, напитки). Организация питания должно включать в себя обслуживание.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки