Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Биойогурт с м.д.ж. 3,0-3,5% (без добавок) для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт густой для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 3,2% для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, 82,5% жирн. для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое стерилизованное, ультрапастеризованное с массовой долей жира от 3,2% до 3,5% (для приготовления блюд и кулинарных изделий), 1/1л для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей
ОКПД2 10.51.11.149 Молоко питьевое стерилизованное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20% для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, 82,5% жирн. для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.01.2018 18:21 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.01.2018 18:24 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.01.2018 18:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|