на право заключения договора на оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания для КЦСО «Митино» Северо-Западного административного округа города Москвы в III – IV кварталах 2011 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 03.06.2011 12:09 (мск)
перейти на ЭТП
Предприятие общественного питания города Москвы должно располагаться только в районах Митино.
Предприятие общественного питания города Москвы должно располагаться только на первом этаже здания в связи с тем, что горячее питание организуется
для маломобильных групп населения, граждан пожилого возраста, имеющих затруднения в передвижении.
Обязательное условие: обслуживание ветеранов войны и труда обеспечивается официантами.
; c 01.07.2011 - по 31.12.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом договора
Источник финансирования заказа
Городские целевые программы
Начальная цена контракта
392 500,00
₽
Услуги столовых - 25 Штука 1. Стоимость горячего питания (1 обеда) на одного человека в день на 2011 год составляет – 100 рублей (с учетом НДС).
График оказания услуг: горячее питание (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветерана войны и труда с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дням - с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).
Стоимость горячего питания включает:
- все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате.
Стоимость горячего питания (обеда) в день должна быть фиксированной в течение III - IV кварталов 2011г.
2. Требования к содержанию и качеству услуг, оказываемых Исполнителем:
- Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);
- качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО);
- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.);
- Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
- Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;
- показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;
- используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;
- поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания.
Меню должно включать в себя полноценный горячий обед, состоящий не менее чем из трех блюд: закуска, первое блюдо, второе блюдо, напиток (чай, компот).
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. № 52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:
- план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
Предприятие общественного питания города Москвы должно располагаться только в районах Митино.
Предприятие общественного питания города Москвы должно располагаться только на первом этаже здания в связи с тем, что горячее питание организуется для маломобильных групп населения, граждан пожилого возраста, имеющих затруднения в передвижении.
Обязательное условие: обслуживание ветеранов войны и труда обеспечивается официантами.