/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продуктов питания за счет внебюджетных источников финансирования для ГБУ ПВТ № 9 Департамента социальной защиты населения города Москвы на 2012 год.(заказ размещается среди субъектов малого предпринимательства)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2012 16:16 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания за счет внебюджетных источников финансирования для ГБУ ПВТ № 9 Департамента социальной защиты населения города Москвы на 2012 год.(заказ размещается среди субъектов малого предпринимательства)

Начальная цена контракта
4 775 881,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.06.2012 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.06.2012 09:43
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу
равноценна или превосходит по качеству ; с даты заключения договора по 20.12.2012г.; в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или превосходит по качеству ; с даты заключения договора по 20.12.2012 ; в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или превосходит по качеству ; с даты заключения договора по 20.12.2012; в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 775 881,50 ₽
Обеспечение заявки
95 517,63 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
На расчетный счет, открытый ЭТП
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000060
л/с 2114841000830171
БИК 044583001
Обеспечение контракта
477 588,15 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Договор заключается после предоставления Заказчику обеспечения исполнения договора. Обеспечение исполнения договора может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения договора определяется участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно. При перечислении денежных средств на счета 40302 вводятся группировочные коды для учета средств, поступающих во временное распоряжение бюджетных учреждений, а именно: 02 - средства, вносимые в качестве обеспечения исполнения договора. В платежном поручении обязательно указывать назначение платежа: «02 Средства, вносимые в качестве обеспечения исполнения договора. Номер торгов №______ (указывается номер торгов). НДС не облагается»
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000060
л/с 2114841000830171
БИК 044583001
Ассорти - 1 учреждений .; Рыба слабосоленая разделанная на пласт обезглавленный - 1 учреждений .; Колбасы сырокопченые - 1 учреждений .; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 1 учреждений .; Сыр нежирный - 1 учреждений .; Овощи свежемороженые - 1 учреждений .; Огурцы - 1 учреждений .; Горошек зеленый - 1 учреждений .; Кексы прочие - 1 учреждений .; Черешня (плоды) - 1 учреждений .; Соки плодово - ягодные натуральные - 1 учреждений .
Объекты закупки
ОКДП
0112610 Огурцы
0113230 Черешня (плоды)
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511351 Колбасы сырокопченые
1512206 Рыба слабосоленая разделанная на пласт обезглавленный
1513121 Овощи свежемороженые
1513322 Горошек зеленый
1513481 Соки плодово - ягодные натуральные
1520601 Сыр нежирный
1541649 Кексы прочие
1543883 Ассорти
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Соки плодово - ягодные натуральные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Рыба слабосоленая разделанная на пласт обезглавленный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Колбасы сырокопченые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Кексы прочие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Сыр нежирный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Черешня (плоды)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Овощи свежемороженые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности

Ассорти

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки