Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000011 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000006 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000003 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000001 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
КТРУ 01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000011 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000006 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000001 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | — |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 14.12.2020 17:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 14.12.2020 17:50 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 14.12.2020 18:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2020 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|