Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продуктов питания за счет внебюджетных источников финансирования для ГБУ ПНИ № 2 Департамента социальной защиты населения города Москвы на 2012 год (заказ размещается среди субъектов малого предпринимательства)
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 01.06.2012 17:05 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка продуктов питания за счет внебюджетных источников финансирования для ГБУ ПНИ № 2 Департамента социальной защиты населения города Москвы на 2012 г.(заказ размещается среди субъектов малого предпринимательства)
Начальная цена контракта
3 532 364,79
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме.
Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу
равноценна или превосходит по качеству
; с даты заключения договора по 20.12.2012г.; в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме.
Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или превосходит по качеству
; с даты заключения договора по 20.12.2012г.; в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме.
Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или превосходит по качеству
; с даты заключения договора по 20.12.2012г.; в соответствии с условиями Части V "Проект договора"
Договор заключается после предоставления Заказчику обеспечения исполнения договора. Обеспечение исполнения договора может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения договора определяется участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно. При перечислении денежных средств на счета 40302 вводятся группировочные коды для учета средств, поступающих во временное распоряжение бюджетных учреждений, а именно: 02 - средства, вносимые в качестве обеспечения исполнения договора. В платежном поручении обязательно указывать назначение платежа: «02 Средства, вносимые в качестве обеспечения исполнения договора. Номер торгов №______ (указывается номер торгов). НДС не облагается»
0113444 Виноград столово - кишмишных и кишмишно - столовых сортов
0122217 Яйца диетические
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511338 Сосиски
1512161 Филе рыбное мороженое без кожи
1513121 Овощи свежемороженые
1513486 Соки плодово - ягодные купажированные
1514126 Масло подсолнечное
1520128 Кисломолочные напитки
1531291 Рис шлифованный
1543883 Ассорти
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Овощи свежемороженые
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Филе рыбное мороженое без кожи
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Соки плодово - ягодные купажированные
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Сосиски
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Рис шлифованный
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Масло подсолнечное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Виноград столово - кишмишных и кишмишно - столовых сортов
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Кисломолочные напитки
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Яйца диетические
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Ассорти
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.