/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продуктов питания за счет внебюджетных источников финансирования для ГБУ ПНИ № 2 Департамента социальной защиты населения города Москвы на 2012 год (заказ размещается среди субъектов малого предпринимательства)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.06.2012 17:05 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания за счет внебюджетных источников финансирования для ГБУ ПНИ № 2 Департамента социальной защиты населения города Москвы на 2012 г.(заказ размещается среди субъектов малого предпринимательства)

Начальная цена контракта
3 532 364,79 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.06.2012 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.06.2012 11:24
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу
равноценна или превосходит по качеству ; с даты заключения договора по 20.12.2012г.; в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или превосходит по качеству ; с даты заключения договора по 20.12.2012г.; в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Документации об аукционе в электронной форме. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или превосходит по качеству ; с даты заключения договора по 20.12.2012г.; в соответствии с условиями Части V "Проект договора"
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 532 364,79 ₽
Обеспечение заявки
70 647,30 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
На расчетный счет, открытый ЭТП
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000060
л/с 2114841000930319
БИК 044583001
Обеспечение контракта
353 236,48 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Договор заключается после предоставления Заказчику обеспечения исполнения договора. Обеспечение исполнения договора может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения договора определяется участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно. При перечислении денежных средств на счета 40302 вводятся группировочные коды для учета средств, поступающих во временное распоряжение бюджетных учреждений, а именно: 02 - средства, вносимые в качестве обеспечения исполнения договора. В платежном поручении обязательно указывать назначение платежа: «02 Средства, вносимые в качестве обеспечения исполнения договора. Номер торгов №______ (указывается номер торгов). НДС не облагается»
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000060
л/с 2114841000930319
БИК 044583001
Рис шлифованный - 1 учреждений .; Кисломолочные напитки - 1 учреждений .; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 1 учреждений .; Филе рыбное мороженое без кожи - 1 учреждений .; Сосиски - 1 учреждений .; Виноград столово - кишмишных и кишмишно - столовых сортов - 1 учреждений .; Ассорти - 1 учреждений .; Овощи свежемороженые - 1 учреждений .; Соки плодово - ягодные купажированные - 1 учреждений .; Масло подсолнечное - 1 учреждений .; Яйца диетические - 1 учреждений .
Объекты закупки
ОКДП
0113444 Виноград столово - кишмишных и кишмишно - столовых сортов
0122217 Яйца диетические
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511338 Сосиски
1512161 Филе рыбное мороженое без кожи
1513121 Овощи свежемороженые
1513486 Соки плодово - ягодные купажированные
1514126 Масло подсолнечное
1520128 Кисломолочные напитки
1531291 Рис шлифованный
1543883 Ассорти
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Овощи свежемороженые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Филе рыбное мороженое без кожи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Соки плодово - ягодные купажированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Рис шлифованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Виноград столово - кишмишных и кишмишно - столовых сортов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Кисломолочные напитки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Яйца диетические

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Ассорти

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Все поставляемые пищевые продукты на момент поставки в учреждение должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки