Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных, санитарно-химических и санитарно-бактериологических исследований и измерений в рамках программы производственного контроля для нужд ГБУЗ ПКБ № 4 ДЗМ в 2014 году
Электронный аукцион
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 06.05.2014 08:58 (мск)
перейти на ЭТП
проведение лабораторно-инструментальных исследований и измерений (измерение метеорологических факторов: температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха; измерение искусственной освещенности), проведение санитарно-бактериологических
исследований (бактериологическое исследование смывов, воздуха, материала на стерильность, воды водопроводной, пищевых продуктов, микробиологический контроль на наличие легионелл, исследование готовых блюд на калорийность и по химическому составу (сухие вещества, белки, углеводы, жиры, золы), исследование образцов готовых блюд на органолептические и физико-химические показатели (реакция на активность фермента пероксидазы и определение нитритов) с представлением протоколов лабораторных исследований, согласно приложения № 1, на основании Постановления Правительства Москвы от 15.02.2000г. «О порядке организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил» в соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01»; С даты подписания контракта по 31.12. 2014года.; проведение лабораторно-инструментальных исследований и измерений (измерение метеорологических факторов: температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха; измерение искусственной освещенности), проведение санитарно-бактериологических исследований (бактериологическое исследование смывов, воздуха, материала на стерильность, воды водопроводной, пищевых продуктов, микробиологический контроль на наличие легионелл, исследование готовых блюд на калорийность и по химическому составу (сухие вещества, белки, углеводы, жиры, золы), исследование образцов готовых блюд на органолептические и физико-химические показатели (реакция на активность фермента пероксидазы и определение …
ОКПД
85.14.16.190
Услуги прочих медицинских лабораторий
░░░░░
░░░░░
░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)