/ / / / / /

Размещение завершено

Запрос котировок на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (мяса, птицы) для ГУЗ "Психиатрическая больница № 2 им. О.В.Кербикова Департамента здравоохранения города Москвы"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2011 11:45 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (мяса, птицы) для ГУЗ "Психиатрическая больница № 2 им. О.В.Кербикова Департамента здравоохранения города Москвы"

Начальная цена контракта
467 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.05.2011 08:00 08.06.2011 15:00 142044, Московская обл., Домодедовский р-н, с. Добрыниха, д.9
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Доставка продуктов питания осуществляется транспортом исполнителя, погрузочно-разгрузочные работы выполняются силами и за счет исполнителя. ; c 01.07.2011 - по 30.09.2011; Доставка продуктов питания осуществляется транспортом исполнителя,
погрузочно-разгрузочные работы выполняются силами и за счет исполнителя. ; c 01.07.2011 - по 30.09.2011; Доставка продуктов питания осуществляется транспортом исполнителя, погрузочно-разгрузочные работы выполняются силами и за счет исполнителя. ; c 01.07.2011 - по 30.09.2011; Доставка продуктов питания осуществляется транспортом исполнителя, погрузочно-разгрузочные работы выполняются силами и за счет исполнителя. ; c 01.07.2011 - по 30.09.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
467 200,00 ₽
Говядина замороженная - 500 Килограмм Мясо говядина бескостная передняя часть, замороженная, ГОСТ Р 52601-2006. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия должны быть мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Не допускается мясо, замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, мясо быков. Остаточный срок годности не менее 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации к данному товару. ; Субпродукты первой категории говяжьи - 600 Килограмм Печень говяжья замороженная поштучно или блоками, ОСТ 10-02-01-04-86. Внешний вид – чистая, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. При размораживании: запах должен быть специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Внешний вид должен быть свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов цветом, не соответствующих данному виду продукта. Не допускается – продукты повторной заморозки. Остаточный срок годности не менее 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации к данному товару. ; Субпродукты первой категории говяжьи - 750 Килограмм Сердце говяжье замороженное поштучно или блоками, ОСТ 10-02-01-04-86: 1 категории. Внешний вид – чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без налетов цветом, не соответствующих данному виду продукта. При размораживании запах должен быть специфический, свойственный запаху сырого продукта, без постороннего запаха. Не допускаются продукты повторной заморозки. Остаточный срок годности не менее 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации к данному товару. ; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное - 1700 Килограмм Тушки цыплят бройлеров потрошенные замороженные, ГОСТ Р 52702-2006; хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Тушки должны быть первого сорта. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного или внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тушки должны быть потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не чем на 20 мм. Остаточный срок годности не менее 80% от срока, указанного в нормативной сопроводительной документации к данному товару.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки