С момента подписания Контракта по «30» мая 2011 года включительно. Поставка продуктов питания должна осуществляется от 1-го до 4-х раз в неделю (кроме выходных и праздничных дней) с 6ч 00 мин до 8ч 00 мин. по московскому времени, согласно
заявке Заказчика. Заявка подается в письменном виде посредством факсимильной связи или по электронной почте. Поставщик обязан принять заявку, поставить отметку о приеме на заявку и отправить ее посредством факсимильной связи обратно Заказчику, тем самым, подтвердив прием заявки, либо по электронной почте. Заявка должна быть отправлена Поставщику до 19 часов 00 мин. дня, предшествующего дню поставки. В случае недопоставки продуктов питания Поставщик обязан произвести допоставку в течение 1-го часа. В случае поставки некачественных продуктов Поставщик обязан произвести замену на качественные аналогичные пищевые продукты в течение 1-го часа (при наличии письменной претензии со стороны Заказчика). При разгрузке в столовой ГОУ ЦО «Самбо-70» Поставщик должен переместить продукты п
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата цены Контракта производится в течение 10 (десяти) банковских дней с даты подписания Сторонами надлежаще оформленного Акта приема-передачи товара.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
397 100,00
₽
Говядина замороженная - 360 Килограмм Говядина бескостная, жилованная, замороженная, в блоках высшего и 1-ого сорта, ГОСТ Р 52674-06, фасована по 20-25 кг (масса нетто) и упакована в картонные коробки с полимерным вкладышем – всего 600 кг.; Говядина замороженная - 240 Килограмм ; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 180 Килограмм Мясо птицы (тушки цыплят-бройлеров потрошенные) замороженные 1-ой категории, ГОСТ 52306-2005, фасовано по 1,1кг-1,7кг (масса нетто) и упаковано в фирменные пакеты, либо фасовано по 13 кг-13,5 кг (масса нетто) и упаковано в гофрокоробки с полимерным вкладышем - всего 300 кг.; Свинина замороженная - 240 Килограмм Свинина бескостная, жилованная, замороженная, в блоках высшего и 1-ого сорта, ГОСТ Р 52674-06, фасована по 20-25 кг (масса нетто) и упакована в картонные коробки с полимерным вкладышем - всего 400кг.
На момент передачи товара Заказчику, остаточный срок годности поставляемого товара на дату поставки должен быть не менее 85% от срока установленного производителем.; Свинина замороженная - 160 Килограмм ; Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное - 81 Килограмм Филе бедра индейки, замороженное, без кожи, без кости, ГОСТ Р 52820-07, фасовано по 10-25 кг и упаковано в картонные коробки с полимерным вкладышем - всего 135 кг. ; Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное - 54 Килограмм ; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 120 Килограмм