поставка картофеля и овощной продукции в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии» Департамента здравоохранения города Москвы с 01.05.2012 г. по 31.08.2012 г.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 09.04.2012 11:10 (мск)
перейти на ЭТП
поставку продуктов питания: Картофеля и овощной продукции в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии» Департамента Здравоохранения города Москвы с 01.05.2012 г. по 31.08.2012 г.
Поставка товара осуществляется по заявкам на следующий день после отправки заявки с 09.00 до 14.00 часов (товар должен быть поставлен в полном объеме, согласно заявки). Поставщик поставляет товары Заказчику собственным транспортом
или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет.; c 01.05.2012 - по 31.08.2012; Поставка товара осуществляется по заявкам на следующий день после отправки заявки с 09.00 до 14.00 часов (товар должен быть поставлен в полном объеме, согласно заявки). Поставщик поставляет товары Заказчику собственным транспортом или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет.; c 01.05.2012 - по 31.08.2012; Поставка товара осуществляется по заявкам на следующий день после отправки заявки с 09.00 до 14.00 часов (товар должен быть поставлен в полном объеме, согласно заявки). Поставщик поставляет товары Заказчику собственным транспортом или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет.; c 01.05.2012 - по 31.08.2012; Поставка товара осуществляется по заявкам на следующий день после о
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом контракта
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств субъекта Российской Федерации (средства, получаемые от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
133 474,53
₽
Лук репчатый на репку - 300 Килограмм Лук репчатый ГОСТ – Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети», класс первый, без признаков прорастания, твердый.; Свекла столовая - 800 Килограмм ГОСТ – Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети, класс первый, вес корнеплода не менее 200-250 гр., плотный.; Капуста белокочанная средняя и поздняя - 1850 Килограмм ГОСТ Р – 51809-2001 «Капуста свежая, реализуемая в розничной торговой сети», капуста белокочанная, класс первый, кочан плотный, размер средний.; Морковь - 630 Килограмм ГОСТ – Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети», класс первый, вес корнеплода 200-250 гр., плотный.; Клубни картофеля позднеспелого - 3000 Килограмм Картофель. ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети», класс первый. По внешнему виду клубни должны быть целые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, с плотной кожурой, вес клубней 150-200 гр. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см3, которые могут быть удалены при обычной чистке.