Поставка продуктов питания (картофеля и овощной продукции ) в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии» Департамента Здравоохранения города Москвы с 01.09.2012 г. по 31.12.2012 г.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 03.08.2012 14:51 (мск)
перейти на ЭТП
поставка продуктов питания картофеля и овощной продукции в НИИ НДХиТ с 01.09.2012 г. по 31.12.2012 г.
в соответсвии с техническим заданием заказчика; с 01.09.2012 по 31.12.2012; погрузочно-разгрузочные работы выполняются силами Поставщика.; с 01.09.2012 по 31.12.2012; Доставка товара осуществляется транспортом Поставщика.; с 01.09.2012
по 31.12.2012; Поставка товара осуществляется по заявкам на следующий день после отправки заявки с 09.00 до 14.00 часов (товар должен быть поставлен в полном объеме, согласно заявки). Поставщик поставляет товары Заказчику собственным транспортом или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет.; с 01.09.2012 по 31.12.2012; Поставка товара осуществляется по заявкам на следующий день после отправки заявки с 09.00 до 14.00 часов ; с 01.09.2012 по 31.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом контракта
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств субъекта Российской Федерации (средства, получаемые от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
119 391,67
₽
Капуста белокочанная средняя и поздняя - 2300 Килограмм ГОСТ Р – 51809-2001 «Капуста свежая, реализуемая в розничной торговой сети», капуста белокочанная, класс первый, кочан плотный, размер средний.; Морковь - 850 Килограмм ГОСТ – Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети», класс первый, вес корнеплода 200-250 гр., плотный.; Лук репчатый на репку - 450 Килограмм ГОСТ – Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети», класс первый, без признаков прорастания, твердый.; Клубни картофеля позднеспелого - 4000 Килограмм ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети», класс первый. По внешнему виду клубни должны быть целые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, с плотной кожурой, вес клубней 150-200 гр. ; Свекла - 800 Килограмм ГОСТ – Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети, класс первый, вес корнеплода не менее 200-250 гр., плотный.