Поставка продуктов питания (овощи и фрукты ) в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии» Департамента Здравоохранения города Москвы с 01.10.2012 г. по 31.12.2012 г.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.09.2012 12:46 (мск)
перейти на ЭТП
поставка продуктов питания (овощи и фрукты) в НИИ НДХиТ с 01.10.2012 г. по 31.12.2012 г.
в соответсвии с техническим заданием заказчика; с 01.10.2012 ; погрузочно-разгрузочные работы выполняются силами Поставщика.; по 31.12.2012; Доставка товара осуществляется транспортом Поставщика.; 4-ый квартал 2012года.; Поставка
товара осуществляется по заявкам на следующий день после отправки заявки с 09.00 до 14.00 часов (товар должен быть поставлен в полном объеме, согласно заявки). Поставщик поставляет товары Заказчику собственным транспортом или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет.; c 01.10.2012 - по 31.12.2012; Поставка товара осуществляется по заявкам на следующий день после отправки заявки с 09.00 до 14.00 часов ; в полном обьеме до 31.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по безналичному расчету по факту поступления продуктов на склад пищеблока в течение 20 дней. Оплата осуществляется путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 дней со дня фактической поставки товара по заявке Заказчика и подписания сторонами товарно-транспортной накладной, счет-фактуры.Срок оплаты по контракту до 31.01.2013 г.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств субъекта Российской Федерации (средства, получаемые от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
127 179,36
₽
Бананы - 150 Килограмм Бананы свежие. ГОСТ Р – 51603-2000 .
Плоды должны быть одного помологического сорта , в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона должна быть зеленовато-желтая или желтая, срезы ее ровные, здоровые, гладкие, не пересушенные. Вкус и запах: специфические запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Не допускается: содержание плодов поломанных , с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами и трещинами, когда затронута мякоть, пораженных антракнозов, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями(язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневыми, черной или пятнистой окраской кожуры .Размер банана до 20 см.
; Мандарины - 400 Килограмм Мандарины свежие, ГОСТ – 4428-82 , внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды загнившие или подмороженные. ; Яблоки (плоды) - 500 Килограмм в соответствии с техническим заданием заказчика
; Овощи соленые - 180 Килограмм Огурцы соленые, ГОСТ – 7180-73. Внешний вид – огурцы соленые должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы должны быть удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах должны быть характерными для квашенных продуктов, солоновато – кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет должен быть зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола – рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого чем у огурцов. Не допускаются посторонние привкусы, налеты плесени, очень мутный рассол, плоды пораженные вредителями и болезнями, плоды загнившие, вялые.; Соки плодово - ягодные натуральные - 2000 Литр Соки или нектары в ассортименте. ГОСТ Р52474-2005. Сок – жидкий пищевой продукт, который должен быть несброжен, способен к брожению, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих, или сохраненных свежими, либо высушенных фруктов и овощей путем физического воздействия на эти съедобные части и в котором в соответствии с особенностями способа его получения сохранены характерные для сока из одноименных фруктов пищевая ценность. Сок может быть осветленным. В сок могут быть добавлены концентрированные натуральные ароматобразующие фруктовые вещества, произведенные из одноименных фруктов путем физического воздействия.
Фруктовый нектар – жидкий пищевой продукт, который должен быть несброжен, способен к брожению, произведен путем смешивания сока, и фруктового сока, и концентрированного фруктового пюре с питьевой водой с добавлением сахара, меда, подсластителей или без их добавления.