Поставка пищевых продуктов должна осуществляться 3 раза в неделю (кроме выходных и праздничных дней) с 8:00 до 17:00 согласно заявке Заказчика. Заявка подается посредством факсимильной связи или по телефону. Срок поставки товаров в
течение 24 часов с момента поступления заявки.
В случае недопоставки продуктов питания поставщик обязан произвести допоставку в течение 1-го часа. В случае поставки некачественных продуктов Поставщик обязан произвести замену на качественные аналогичные пищевые продукты в течение 1-го часа (при наличии письменной претензии со стороны Заказчика).
; с 11 ноября по 31 декабря 2011 года; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Путем перечисления денежных средств на банковский счет Поставщика на основании надлежаще оформленного и подписанного Сторонами Акта приема-передачи товара ежемесячно в течение 10 (десяти) банковских дней с даты выставления Поставщиком счета на оплату.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской федерации (г. Москва)
Начальная цена контракта
104 285,00
₽
Масло сливочное коровье несоленое - 95 Килограмм 1) Масло ГОСТ Р 52969-2008, сливочное, несолёное, из натуральных сливок и коровьего молока, процент жира 82,5%, без содержания растительных жиров, светло-жёлтого цвета, не перемороженное, в пачках по 200 г-95 кг.; Сыр жирный крупный "Российский" - 23 Килограмм 2) Сыр жирный крупный сычужный «Российский» жирность 45-50% или эквивалент ГОСТ Р 52972-2008, фасован по 8 кг каждая головка и упакован в герметичную полиэтиленовую пленку и в картонную коробку производителя -23 кг.; Молоко питьевое (цельное) стерилизованное - 720 Литр 3) Молоко коровье ГОСТ Р 52090-2003, стерилизованное, жирность 3,2%, сорт 1, упаковка типа Тетра-пак, фасовка 1 литр- 720л.; Молоко цельное сгущенное с сахаром - 6 Штука 5) Молоко сгущенное цельное с сахаром ГОСТ 1923-78 в железной банке по 380гр. – 6 банок.; Сметана 15% жирности - 21 Килограмм 4) Сметана классическая, массовая доля жира 15%, упаковка по 250 г в пластиковых пачках 21кг ; Творог 9% жирности - 56 Килограмм 6) Творог классический ГОСТ Р 52096-2003, массовая доля жира 9%, в пачках по 200 г -56кг. ; Кефир - 1023 Штука 7) Кефир классический ГОСТ Р 52093-2003, массовая доля жира 3,2%, в упаковках типа Тетра-пак, фасовка по 0,2 л-1023 шт.; Йогурт - 837 Штука 8) Йогурт молочный фруктовый, обогащенный бифидобактериями, жирностью от 2,5 %, фасовка по 125 г в полимерной таре - 837шт. ; Крем творожный - 279 Штука 9) Молочный десерт с творожным кремом " Чудо " или эквивалент, жирностью от 4% до 6%. Состав: молоко обезжиренное, сливки, сахар, вода, фруктовая добавка, стабилизаторы (крахмал, желатин, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), ароматизатор идентичный натуральному, закваска, сычужный фермент, фасовка по 115-125 гр. в полимерной таре-279 шт.
Остаточный срок годности поставляемого товара на дату поставки должен быть не менее 80% от срока установленного производителем. Не допускается поставка продукции, содержащей ГМО.
По пятницам прием заявок до 15:00, обед с 12:00 до 12:45