Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районе Даниловский, Донской Города Москвы в период с января по март 2014
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 30.09.2013 15:19 (мск)
перейти на ЭТП
Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания
Услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда должна осуществляться в полном объеме в установленные Договором сроки. Предоставление услуг по организации и обеспечению горячим питанием (обеды) предоставляются
предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). Метод обслуживания потребителей в пункте общественного питания обслуживание официантами; 09.01.2014 - 31.03.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в соответствии с проектом государственного контракта
Источник финансирования заказа
Cредства бюджетных учреждений (Для субсидий)
Начальная цена контракта
233 910,00
₽
Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, расчет начально максимальной цены и договора, а так же учитывая следующие, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания - (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);
- качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО);
- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.);
- Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
- Исполнитель обязан соблюдать ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание; Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91;
- Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:- план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
Горячее питание (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни)Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).
Метод обслуживания потребителей в пункте общественного питания -обслуживание официантами Отдаленность предприятия общественного питания (кафе/столовая) от метро не должна составлять более 950 метров