Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная высший сорт
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки твердой пшеницы в ассортименте короткие (трубчатые, фигурные, спагетти)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая высший сорт
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная высший сорт
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная высший сорт (круглозернистый)
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из хлопьев «Геркулес»
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль высшего сорта
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый кристаллический (песок)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра для выпекания
ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица молотая
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные (не ароматизированные)
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванильный сахар
ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый высший сорт не соленый
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый цейлонский листовой
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные пекарские
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль каменная
ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено высший сорт
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи грецкие очищенные
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фундук очищенный
ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль очищенный
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода
ОКПД2 11.07.11.120 Воды питьевые, в том числе газированные, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода
ОКПД2 11.07.11.120 Воды питьевые, в том числе газированные, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная высший сорт
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая в/с
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый кусковой (рафинад)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гвоздика
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая (Натрий двууглекислый)
ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цикорий молотый
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный высшего сорта
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.02.2017 14:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.02.2017 12:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.02.2017 16:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.03.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|