Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая, 1 класс, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без повреждений, без излишней внешней влажности, не проросшие, размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру от 5см до 10см, ГОСТ 1722-85
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель поздний высокоценных сортов (1класс), ранний (1класс), размер клубня по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм для ранних сортов, 40 мм для поздних сортов, клубни целые, сухие, чистые, не проросшие, ровные, ГОСТ 7176-85
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, 1 класса, луковицы вызревшие, не проросшие, здоровые, чистые, целые, диаметр луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см, ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, 1 класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без повреждений, без излишней внешней влажности, не проросшие, размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру от 3см до 6см, ГОСТ 1721-85
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая Белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая, 1 класс, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, не проросшие, зачищенные, масса зачищенного кочана не менее 0,8 кг, ГОСТ 1724-85
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны. Плоды гладкие, без признаков порчи ГОСТ Р51074-2003
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы среднеплодные, плоды свежие, целые, здоровые, чистые, с плодоножкой, длина не менее 6 см. и не более 25см, ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты, не ниже 1 класса, для потребления в свежем виде, плоды свежие, без внешних повреждений, здоровые, чистые, спелые, размер плодов по наибольшему по перечному диаметру не менее 4см, ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, зеленого цвета, без признаков вялости
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий Цвет: от красного, до темно-красного; длина (cм) не менее 9 не более 15 см; форма: усечено –пирамидальная; мякоть: сочная, сладкая; масса не менее 50 гр.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.07.2015 11:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.07.2015 12:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.07.2015 13:30 (мск)