Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000021 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цикорий растворимый, жидкий экстракт
КТРУ 10.83.12.120-00000012 Цикорий растворимый, жидкий экстракт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000004 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой
КТРУ 10.89.19.231-00000003 Кисель сухой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушеный Выбрать товар, работу, услугу*
Указать информацию о товаре, работе услуге по КТРУ, по ОКПД2
Наименование товара, работ, услуги Рис
Единица измерения
10.61.10.000-00000003 - Рис шелушенный, Сорт высший, цельно зерновой, способ обработки шлифованный, не пропаренный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима Наличие обогащающих компонентов Да Сок осветленный Да, Без мякоти 10.32.10.000-00000016 - Сок из фруктов и (или) овощей Литр;^кубический дециметр (л;^дм[3*])
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные фигурные Винзилях Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное Да
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки
10.73.11.000-00000009 - Изделия макаронные Вид изделия макаронного
Изделие макаронное фигурное
Вид сырья
Пшеничная мука
Группа макаронных изделий из пшеничной муки
А
Изделие быстрого приготовления
Нет
Изделие яичное
Да
ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное Да
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
КТРУ 10.61.31.110-00000004 Крупа пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000004 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
КТРУ 10.61.32.115-00000003 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Выбрать товар, работу, услугу 01.11.75.110-00000001
Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Горох шлифованный
Единица измерения Килограмм (кг)
Характеристики товара, работы, услуги
Всего записей: 2
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Вид зерна
Колотое
Сорт, не ниже
Первый
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.84.30.000-00000009 - Соль пищевая Соль пищевая дробленая Вид соли по способу производства
Молотая
Вид сырья для соли пищевой
Каменная
Помол соли пищевой
№1
Соль йодированная
Нет
Сорт
Высший
ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000004 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
КТРУ 10.61.32.111-00000001 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000005 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.03.2020 16:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.03.2020 11:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.03.2020 08:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2020 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|