ежедневно, с 01.01.2014 года по 31.03.2014 года, с 7.00 до 10.00 по московскому времени, количество - по предварительной заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата товара осуществляется в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика платежным поручением в течение в течение 10 банковских дней по окончании отчетного месяца, после поставки товара Государственному заказчику на основании предоставленных счетов и товарных накладных. В цену товара включаются расходы на перевозку, страхование, налоги, погрузочно-разгрузочные работы.
Условия оплаты поставок: безналичный расчет, без предоплаты.
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта по ГОСТ 26984-86
Внешний вид: формовой – соответствующая хлебной форме, в которой производится выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или подовой – округлая, овальная или продолговато-овальная, без притисков;
-поверхность: Шероховатая без крупных подрывов в соответствии с технологическими инструкциями;
-цвет: От светло-коричневого до темно-коричневого, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Состояние мякиша.
- пропечённость: пропечённый, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
- промесс: без комочков и следов непромеса;
- пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отклонение корки от мякиша
Вкус и запах: Свойственные данному виду изделия, без постороннего запаха, слегка кисло-сладкий вкус. Физико-химические показатели хлеба из пшеничной муки должен соответствовать требованиям по ГОСТ 26984-86. Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта должна быть массой 0,5-1,1 кг., транспортирование хлеба из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта – по ГОСТ 8227-56. Хлеб без упаковки, не резанный.
Срок годности: гарантированный срок хранения в соответствии с сертификатом.
Источник финансирования заказа
средства Федерального бюджета.
Начальная цена контракта
280 206,00
₽
Соответствующая хлебной форме, в которой производится выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов.
-поверхность: Без крупных трещин и подрывов в соответствии с технологическими инструкциями;
-цвет: От светло-желтого до темно-коричневого, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Состояние мякиша.
- пропечённость: пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный, после лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
- промесс: без комочков и следов непромеса;
- пористость: развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус и запах: Свойственные данному виду изделия без постороннего привкуса и запаха.
Физико-химические показатели хлеба из пшеничной муки должен соответствовать требованиям по ГОСТ 27842-88
Хлеб из муки пшеничной второго сорта должна быть массой 0,5-1,10 кг., транспортирование хлеба из муки пшеничной – по ГОСТ 8227-56.