Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вода минеральная питьевая природная. стеклянная бутылка, Фасовка: 0,5л.
ОКПД2 36.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая. Для кулера. Газирование: без газа. объёмом 19л.
ОКПД2 36.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный(тетрапак 0,95л)
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое, диетическое, калиброванное, крупное 1 категории. Масса одного яйца 55 грамм. Скорлупа яйца сухая, чистая, без пятен крови и помета и неповрежденной. Цвет скорлупы белый
ОКПД2 01.47.23.112 Яйца инкубационные кур яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар сыпучий, без комочков, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. Порошкообразный. Цвет: темно-серый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец Паприка. пряность, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца красных сортов
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый 3в1 Состав: сахар, кофе натуральный, заменитель сливок (упаковка 50 пакетиков по 20гр.)
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез провансаль Массовая доля жира 56%. Фасовка –0,8 кг
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый для разовой заварки (упаковка 100 пакетиков по 2 гр.)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Крошка из сухого белого хлеба. Фасовка 0,2 кг.
ОКПД2 10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус. объёмом 0,95л.
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин. Массовая доля жира - 65 %. Вкус и запах маргарина свойственный данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет маргарина однородный по всей массе. Фасовка 0,18кг
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша яичная. Классическая яичная лапша. Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яичный порошок, витамины (B1, B2, B6).
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа 1 сорт.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Колотый шлифованный. Сорт первый.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Крупа пшено шлифованное, сорт высший.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная крупа
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Длиннозерный, пропаренный.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузная крупа шлифованная 1 сорт.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорт.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло абрикосовое. Сорт «Высший».
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый изготовлен путем брожения соевых бобов, обладает резким запахом и темным цветом, фасовка 0,5 л
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, высший сорт. Плоды вызревшие, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Без косточки высший сорт, без признаков порчи.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив средней сушености.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня без косточек замороженная. Продукт глубокой заморозки.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Не повреждены вредителями, не слипшиеся, плоды светлого цвета, без косточек и посторонних примесей. (просушенный).
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. Без гнили и порчи.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны. Свежие без признаков порчи.
ОКПД2 01.30.10.151 Мицелий тепличных шампиньонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины консервированные, целые, без косточек.(0,2кг)
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая (крупная). Морковь - свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями, однородная по окраске свойственной данному ботаническому сорту, не уродливая по форме.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Вызревшие, целые, без заболеваний.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский. Вызревшие плоды без повреждений и порчи.
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Вызревшие, целые, без заболеваний.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны Вызревшие, целые, без заболеваний.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, стерилизованный, мозговых сортов, мягкий
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп. Свежий и без соцветий, не поврежденный вредителями, не вялый, однородный по окраске, зеленого цвета, одного ботанического сорта. Длина ветки 20см.
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка. Свежая и без соцветий, не поврежденными вредителями, не вялая, однородная по окраске и зеленого цвета, одного ботанического сорта. Длина ветки 20см.
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки Вызревшие плоды гладкие без признаков порчи.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста морская Без посторонних привкусов и запаха порчи.
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская Без гнили и порчи.
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная Без гнили и порчи.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная Без гнили и порчи.
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, отборный, клубни целые, сухие, не проросшие, незагрязненные, без заболеваний, однородной и разнообразной окраски. Клубни по наибольшему поперечному диаметру для картофеля округло-овальной формы 80 мм.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Листья салата Свежие, без признаков порчи.
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная из целых зерен, высший сорт, консервированная.(0,25кг)
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. Свекла свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями, однородная по окраске.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Консервированная
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Сухой, не поврежденный вредителями, не вялый, одного ботанического сорта.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый. Перья репчатого лука, длиной не менее 18см и не более 28см (диапазонный показатель), светло-зеленого цвета. Без порчи, гнили, вялости.
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис. Корнеплод отделен от ботвы и имеет диаметр 4 см, тонкую кожицу, бело-розовый или красный цвет.
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Рассмотрение заявок | Цена, ₽ | Окончательное предложение, ₽ |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол выписки из протокола проведения запроса предложений
от 13.07.2017 16:49 (мск)
Протокол проведения запроса предложений
от 13.07.2017 16:59 (мск)
Итоговый протокол в запросе предложений
от 13.07.2017 17:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|