Размещение завершено
Победитель: «ООО «Беркут»Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель, корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2013года
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста, кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Урожай 2013 года.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь, корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, средней величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, оранжевого цвета, без нитратов, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, цилиндрические по форме. Урожай 2013 года
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий, репчатый, средней величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, без нитратов. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2013 года.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла, корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями, средней величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, нитратов, без излишней внешней влажности. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Урожай 2013 года.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные (3л) огурцы целые, вкус и запах характерные для соленого продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет - зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола–мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. ГОСТ Р 53972-2010.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек (360гр) консервированный, в собственном соку, мозговых сортов, в ж/б-0,360гр. Зерна целые без примесей оболочек зерен. Без постороннего запаха или вкуса. ГОСТ Р 54050-2010.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, полужидкой или мажущейся консистенции без темных включений. Цвет - красный или оранжево-красный или малиново-красный, ярко-выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть свойственные концентрированной томатной массе. должны поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой 1кг.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные столовые первой категории. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Картонная бугорчатая тара. ГОСТ Р52121-2003:
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, внешний вид и консистенция – целые плоды или кружки(боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. ГОСТ 25502-90.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок (100г). Внешний вид представляет собой порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Степень измельчения – остаток после просева на сите - 1,5 %. При растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Какао-порошок фасован в пачки или пакеты из полимерных материалов массой нетто 100гр. ГОСТ 108-76.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, весовой - черный, байховый, весовой. Крупный (листовой), или гранулированный, или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный /недостаточно однородный коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий или недостаточно яркий, прозрачный.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи (100г)- внешний вид - плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах – свойственный дрожжам. Бруски дрожжей упаковывают в этикеточную или писчую бумагу подпергамент, алюминиевую фольгу. ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус (1л) столовый 9%. Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. Цвет – бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок. Вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах – характерный для вида уксуса. ГОСТ Р52101-2003.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное (1л) рафинированное, в бутылках-1л. Прозрачное без осадка, Без запаха; вкус обезличенного масла или с приятными слабо-специфичными оттенками вкуса и запаха для масла. ГОСТ 21314-75
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, высшего сорта или экстра Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах – без посторонних запахов. Упаковка картон или пленка по 1кг ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая (0,5), кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Упаковка картонная 500гр.
ОКПД 24.13.33.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая Внешний вид - корнеплод с зеленью. Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков) не пожелтевшие, без примесей сорных растений. Побеги связаны в пучки.
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий Внешний вид – корнеплод с зеленью. Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. Побеги связаны в пучки.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, луковицы вызревшие, твердые, плотные, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с обрезанной стрелкой, Запах и вкус соответствующий для данного ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Роллтон куриный (100гр), приправа бульонный кубик «Роллтон» куриный.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 19.08.2014 15:05 (мск)