Размещение завершено
Победитель: ИП Паранук Аскер СаферовичНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чай черный. Черный, байховый, весовой крупный (листовой), или гранулированный. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. Цвет - равномерный, без пятен, светлый. Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах – свойственный дрожжам. Не менее 100гр. ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус. Столовый, не менее 9%. Прозрачная жидкость без помутнения. Цвет – бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок. Вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах – характерный для вида уксуса. Не менее 1л. ГОСТ Р52101-2003.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца. Куриные столовые, первой категории. Скорлупа яиц чистая, неповрежденная, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). ГОСТ Р52121-2003.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. Подсолнечное, рафинированное, в бутылках, не менее 1л. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенного масла или с приятными слабо-специфичными оттенками вкуса и запаха для масла. ГОСТ 21314-75.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. Поваренная пищевая, высшего сорта. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Не менее 1кг. ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая. Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Не менее 0,5кг.
ОКПД 24.13.33.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель.Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного сорта. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста. Кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук. Свежий, репчатый, средней величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, без нитратов. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, средней величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, оранжевого цвета, без нитратов, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, цилиндрические по форме. Урожай 2014 года
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями, средней 6величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, нитратов, без излишней внешней влажности. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные. Внешний вид – огурцы целые, не загрязненные, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, мякоть с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, удлиненной правильной формы. Вкус и запах характерные для соленого продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет - зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Не менее 3л. ГОСТ Р 53972-2010.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. Консервированный, в собственном соку, мозговых сортов, не менее 0,360гр. Зерна целые без примесей оболочек зерен. Без постороннего запаха или вкуса. Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 54050-2010.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Первый сорт, не менее 1кг. Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, полужидкой или мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет - красный равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты .Внешний вид и консистенция – целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 25502-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Внешний вид представляет собой порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. При растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Какао-порошок массой нетто не менее 100гр. ГОСТ 108-76.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 07.11.2014 16:13 (мск)