Размещение завершено
Победитель: ИП Паранук Аскер СаферовичНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис. Крупа рисовая, зерновая шлифованная, состоящая из колотых, дополнительно шлифованных ядер риса. Без посторонних запахов, не затхлый, не кислый. Сорт крупы: первый. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 6293-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Шлифованное, цвет желтый, разных оттенков. Запах и вкус свойственный пшену, без посторонних запахов, не плесневый, не кислый, не горький. Сорт: первый. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Сорт крупы: первый. Цвет от светлого до интенсивно желтого. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Сорт крупы: первый. Целые ядра зерна, подвергнутые шлифованию. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Сорт: первый. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в ассортименте, без пищевых добавок и красителей. Цвет – соответствующий сорту муки. Без посторонних вкусов и запахов. ГОСТ Р51865-2010. Упаковка с маркировкой производителя.
ОКПД 15.85.11.273 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Сорт крупы: первый. Преобладание непрозрачной мучнистой крупки ровного белого или кремового цвета. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Сорт крупы: первый. Целые и надколотые ядра гречихи, с продолговатыми отверстиями. Запах и вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый не горький. ГОСТ 19092.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес. Сорт крупы: первый. Цвет белый с оттенками кремового. Запах, свойственный овсяной крупе без плесневого запаха и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних запахов. ГОСТ 21149-93г
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый. Сорт: первый. Колотый, лущенный, шлифованный, без примесей. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная. Фасоль красная (разных оттенков). Без затхлого, плесневого и постороннего запахов. ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Мука хлебопекарная первый сорт, пшеничная. Цвет белый. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. ГОСТ Р52189-2003
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (плодово-ягодный). Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель), весовой. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухое молоко. Сорт: первый. Мелкий сухой порошок, состоящий из алгомерированных частиц сухого молока. Без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, с легким кремовым оттенком. ГОСТ 4495-87 60
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Первой категории, свекловичный, белого цвета, кристаллический, сухой, не липкий на ощупь, без посторонних запахов, сладкий, без постороннего привкуса. ГОСТ Р53396-2009
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 17.12.2014 15:40 (мск)