Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис 1 сорт. Крупа рисовая, зерновая шлифованная, состоящая из колотых, дополнительно шлифованных ядер риса. Размером не менее 2/3 целого ядра, не прошедших через сито с отверстиями диаметром 1,5мм. Без посторонних запахов, не затхлый, не кислый. Влажность - 14,6%.Сорт крупы: первый. ГОСТ 6293-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено 1 сорт. Шлифованное, цвет желтый, разных оттенков. Запах и вкус свойственный пшену, без посторонних запахов, не плесневый, не кислый, не горький. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 сорт. Цвет от светлого до интенсивно желтого. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорт .Целые ядра зерна, подвергнутые шлифованию, помол №1,2. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия 1 сорт. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в ассортименте, без пищевых добавок и красителей. Цвет – соответствующий сорту муки. Без посторонних вкусов и запахов. ГОСТ Р51865-2010. Упаковка с маркировкой производителя.
ОКПД 15.85.11.273 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Преобладание непрозрачной мучнистой крупки ровного белого или кремового цвета, или преобладание непрозрачной мучнистой крупки белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета, или полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Влажность не более 14%, зольность не более 0,45%. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20мм. ГОСТ 19092 Запах и вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес 1 сорт. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах-свойственный овсяной крупе без плесневого запаха и других посторонних запахов. Вкус, свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних запахов. ГОСТ 21149-93г
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый 1 сорт. Колотый, лущенный, шлифованный, без примесей. Упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная (разных оттенков) должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Примерно длиной 10-12мм, толщиной 5мм. ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука хлебопекарная первый сорт пшеничная. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, или с желтоватым оттенком, или с сероватым оттенком. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные. ГОСТ Р52189-2003
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (плодово-ягодный) Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель), весовой. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухое молоко 1 сорт. Мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из алгомерированных частиц сухого молока. Для пленочного молока – сухой порошок из измельченных пленок. Вкус и запах свойственные свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и перепастеризованному (кипяченному) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, с легким кремовым оттенком для распылительного молока; кремовый – для пленочного молока. ГОСТ 4495-87
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Первой категории, свекловичный, белого цвета, кристаллический, сухой, не липкий на ощупь, без посторонних запахов, сладкий, без постороннего привкуса, Массовая доля сахарозы-99,75%, влажность-0,10%. Упаковка-полипропиленовый мешок или пленка с маркировкой производителя. ГОСТ Р53396-2009
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 25.03.2015 12:14 (мск)