/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины 1 категории замороженного

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2011 14:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 995 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.03.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2011 05:52
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится в адрес получателей согласно следующим объёмам и срокам, указанным в графике поставки с 9:00 час. до 17:00 час. (время местное) с приложением сертификата соответствия, качественного удостоверения к каждой
партии товара, ветеринарного свидетельства.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 995 400,00 ₽
Обеспечение заявки
29 954,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05771213150
БИК 048405001
Обеспечение контракта
299 540,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05771213150
БИК 048405001
ФКУ ИК-1 - 10600 кг.; ФКУ ИК-2 - 3230 кг.; ФКУ КП-3 - 1000 кг.; ФКУ СИЗО-1 - 2790
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины 1 категории замороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядина 1 категории замороженное должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55. Туши должны быть разделены на четвертины (равное количество передних и задних частей) или полутуши и заморожены до температуры не выше минус 8С. На каждой четвертине (полутуше) должно быть проставлено ветеринарное клеймо, удостоверяющее ветеринарное благополучие мяса, направление его использования и качество. Поставляемая продукция должна быть свежей выработки. Срок годности (хранения) мяса говядины 1 категории замороженного, при температуре минус 18 оС и относительной влажности воздуха 90-100%, должен быть не менее 2 (двух) месяцев с момента поставки товара. Документы, удостоверяющие качество - декларация соответствия – копия, заверенная надлежащим образом (держателем подлинника декларации), удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов изготовителя.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки