/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины 1 категории замороженного

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2013 14:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 998 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.04.2013 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
08.04.2013 05:08
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 мая по 30 октября 2013 года согласно графику поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 998 800,00 ₽
Обеспечение заявки
29 988,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05771213150
БИК 048405001
Обеспечение контракта
299 880,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организации, или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта. В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05771213150
БИК 048405001
17640 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511130 Мясо крупного рогатого скота замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины 1 категории замороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Туши должны быть разделены на четвертины (равное количество передних и задних частей) или полутуши и заморожены до температуры не выше минус 8 оС.
  2. Документы, удостоверяющие качество - декларация соответствия – копия, заверенная надлежащим образом (держателем подлинника декларации), удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов изготовителя.
  3. Срок годности (хранения) мяса говядины 1 категории замороженного, при температуре минус 18 оС и относительной влажности воздуха 90-100%, должен быть не менее 2 (двух) месяцев с момента поставки товара.
  4. На каждой четвертине (полутуше) должно быть проставлено ветеринарное клеймо, удостоверяющее ветеринарное благополучие мяса, направление его использования и качество.
  5. Мясо говядина 1 категории замороженное должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55
  6. Поставляемая продукция должна быть свежей выработки.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки