/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение яиц куриных

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.11.2013 11:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
118 188,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.11.2013 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
18.11.2013 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 5 рабочих дней со дня заключения государственного контракта в рабочие дни с 9.00 до 15.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Требование к Участнику размещения заказа: - отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об Участниках размещения заказа - в данном электронном аукционе могут участвовать на равных основаниях исключительно юридические лица, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации. Основание - Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 275-ФЗ «О государственном оборонн
Начальная цена контракта
118 188,00 ₽
Обеспечение заявки
5 909,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05771724560
БИК 048405001
Яйца пищевые куриные столовые первой категории – 17 640 шт. Упаковка: Упаковка в ящики из гофрированного картона с обечайками 1/360 шт. в соответствии с требованиями ГОСТ 15846-2002 и ГОСТ Р 54463-2011. Требования к качеству: Яйцо пищевое куриное столовое первой категории, ГОСТ Р 52121-2003. Остаточный срок хранения не менее 80 суток от даты поставки. Поставляемый Товар должен соответствовать Сан ПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г. Маркировка продукции в соответствии с требованием ГОСТ Р 510074-2003.
Объекты закупки
ОКДП
0122215 Яйца взрослых кур мясных и мясо - яичных пород
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйца пищевые куриные столовые первой категории – 17 640 шт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Упаковка в ящики из гофрированного картона с обечайками 1/360 шт. в соответствии с требованиями ГОСТ 15846-2002 и ГОСТ Р 54463-2011. Требования к качеству: Яйцо пищевое куриное столовое первой категории, ГОСТ Р 52121-2003. Остаточный срок хранения не менее 80 суток от даты поставки. Поставляемый Товар должен соответствовать Сан ПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки