/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания обучающихся из многодетных, малообеспеченных семей, тубинфицированных детей в МБОУ «СОШ №12 г. Горно-Алтайска»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2012 06:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
604 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.12.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
21.12.2012 07:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 10 января 2013 года по 28 мая 2013 года - 106 рабочий день (190 человек)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
604 200,00 ₽
Обеспечение заявки
3 021,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810800001000012
л/с 20776Ч10180
БИК 048405001
Требования к качеству и объему услуг указанны в документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Требования к оказываемым услугам

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. наличие необходимой материально- технической базы Исполнителя: наличие производственных помещений, обеспечивающих хранение пищевых продуктов и продовольственного сырья, соответствующих санитарно-эпидемиологическим правилам
  2. организация питания в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
  3. приготовление и выдача готовых блюд должно быть организовано силами сотрудников Исполнителя в здании МБОУ «СОШ №12 г. Горно-Алтайска», расположенном по адресу: 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Социалистическая, 21
  4. поставка пищевых продуктов и продовольственного сырья должна осуществляться при наличии соответствующих документов: сертификат, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство, декларация о соответствии, и срок годности пищевых продуктов и продовольственного сырья на момент поставки и приготовления не менее 70 % от срока годности
  5. Исполнителем должны соблюдаться требования по санитарно-гигиеническому режиму, предъявляемые органами ТУ Роспотребнадзора
  6. обеспечение транспортом для перевозки пищевых продуктов, продовольственного сырья и готовой пищи, имеющим санитарный паспорт
  7. приготовление блюд должно осуществляться согласно примерному 2-х недельному меню, согласованному с Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай, составленного с учетом возрастных физиологических потребностей детей и климатических особенностей региона
  8. наличие квалифицированного кадрового состава, имеющего специальное образование не ниже 4 разряда. Исполнитель обеспечивает пищеблок технологом для контроля процесса приготовления готовых блюд
  9. наличие у Исполнителя санитарно-эпидемиологического заключения на основании СП 2.3.6. 1079-01, СанПиН 2.4.5.2409-08
Похожие закупки