количество 164,94 кг,
Качество и комплектность поставляемого мяса должны соответствовать ГОСТ, ТУ, принятым для данного вида товаров, образцам товара. Поставщик должен иметь санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора на мясо. Материально-техническое состояние базы и места хранения мяса должно соответствовать требованиям СанПИН по условиям хранения, срокам реализации мяса. Мясо должно иметь сертификаты соответствия. Поставщик должен иметь специальное техническое оборудование в случаях, предусмотренных санитарно-эпидемиологическими правилами. Поставщик обязан обеспечить упаковку мяса, способную предотвратить ее повреждение или порчу во время перевозки.
Отгрузка мяса производится по месту нахождения муниципальных общеобразовательных учреждений и осуществляется грузчиками Поставщика. Грузчики должны иметь медицинские книжки Все партии мяса должны быть снабжены соответствующими сертификатами и/или другими документами на русском языке, надлежащим образом подтверждающими качество и/или безопасность Товара.