Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на E.coli
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на S.aureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на плесени и дрожжи
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование перевязочного материала и мединструментария на стерильность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на плесени и дрожжи
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование борща, рассольника на БГКП (колиформы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование шовного материала на стерильность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на БГКП (колиформы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование гарниров на S.aureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на БГКП (колиформы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на S.aureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование борща, рассольника на КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воздуха в ЛПУ с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилококк, плесени, дрожжи)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов с поверхностей
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на витамин С (кислота аскорбиновая)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование гарниров на Proteus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на БГКП (колиформы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование борща, рассольника на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: углеводов массовая доля
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на L.monocytogenes
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: белок (массовая доля белка, массовая доля белковых веществ, массовая доля сырого протеина, протеин, растворимый протеин, протеин сырой)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: жир (ы) массовая доля, (содержание жира, жир сырой)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов в ЛПУ на БГКП, стафилококки, PS.aeruginosa
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование супов с макаронными изделиями и картофелем, кисель из свежих фруктов на КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов на иерсинии
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд на калорийность, химический состав: сухие вещества (массовая доля сухих веществ, сухие вещества в начальном сусле, массовая доля растворимых сухих веществ, массовая доля сухих веществ, не растворимых в воде)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение бактериологических исследований для бактериологического контроля автоклавов и сухожировых шкафов и дезкамер
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование гарниров на БГКП (колиформы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на Proteus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование салата с добавлением мяса птицы, рыбы с заправкой и т.д. на E.coli
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов с изделий медицинского назначения для контроля качества дезинфекции
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воды централизованного или нецентрализованного водоснабжения (мембранный метод) без колифаг
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование гарниров на КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. cальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование молочных продуктов для детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения на B.cereus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2018 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|