Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка – массовая доля жира не менее 2,5 %. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, без газообразования. Фасовка - тару массой 0,5 кг.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры – Массовая доля жира не менее 45%. Сыры жирные, крупные (сычужные, твердые) Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" или требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции", утвержденного решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 «О техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции".
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог - классический, массовая доля жира не менее 9 %, из пастеризованного молока, весовой, с кислотностью не более 150 по Тернеру. Фасовка - пакеты 0,5 кг. – 2 кг.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана – массовая доля жира не менее 15 %, из натуральных сливок с использованием закваски. Пищевая ценность в 100гр: жир 15 - 10гр., белки - 26г., углеводы -3,6гр. Фасовка - пакеты массой 0,5 кг. – 1 кг.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, пастеризованное,массовая доля жира не менее 3,2%Упаковка -тетра пак
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье – Массовая доля жира 72%. Соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" или требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции", утвержденного решением Совета
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенец – массовая доля жира не менее 2,5 %. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, без газообразования. Фасовка - тара массой не менее 0,5 кг.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурты молочные фруктовые - в ассортименте. (исключение: цитрусовые и цитрусово-содержащие) Массовая доля жира не менее 2,5 %, Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным, или не нарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка не менее 2,8%, кислотностью не менее 85 – не более 130 по Тернеру. Фасовка - тара массой не менее 0,5 кг.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.02.2016 02:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.03.2016 03:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.03.2016 03:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|