/ / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.11.2011 21:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
268 299,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.11.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.11.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.11.2011 12:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 4 квартала 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
В приложении.
Начальная цена контракта
268 299,50 ₽
Обеспечение заявки
1 341,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000016
л/с 05791872870
БИК 049133001
Масло сливочное - 700 кг. Сыр - 450 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр «Российский» сычужный твердый соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ №88-ФЗ от 12.06.08г) и ГОСТ Р 52972-2009; Сыр твердый, с высокой температурой второго нагрева в возрасте не менее 90 суток, высшего сорта, жирность 50%, корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя, вкус выраженный сырный; Изготовлениз нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски; Цвет: от слабо-желтого до жёлтого, равномерный; Консистенция: однородная, плотная, слегка ломкая; Вкус: сырный, сладковато-пряный, характерный для конкретного сорта. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы, равномерно расположенных по всей массе; Упаковка: пищевая пленка. Фасовка: (головка сыра) 8,0 кг; Пищевая ценность 100г продукта: белки - 1г, жиры - 50г, энергетическая ценность - 334 ккал; Массовая доля влаги: 43%; Массовая доля соли: 1,3-1,8%;. Срок годности: при температуре от - 4С до 0С и относительной вла

Масло сливочное.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ №88-ФЗ от 12.06.08г) и ГОСТ Р 52969-2008; Изготовлено из нормализованных пастеризованных сливок;Массовая доля жира: 72,5%;Массовая доля влаги: 25%;Сорт: высший;Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов;Консистенция: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая, сухая на вид поверхность;Цвет: от светло-желтого до желтого однородного и равномерного по всей массе;Срок годности продукта: 20 суток;Условия хранения: при температуре ±30 С;Масса нетто: 200 г; Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги, выпускается по ГОСТ Р 52145-2003;Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жира- 72,5г, белка- 0,8г, углеводов-1,3г, энергетическая ценность - 661 Ккал
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки