Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
Сыр «Российский» сычужный твердый
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ №88-ФЗ от 12.06.08г) и ГОСТ Р 52972-2009;
Сыр твердый, с высокой температурой второго нагрева в возрасте не менее 90 суток, высшего сорта, жирность 50%, корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя, вкус выраженный сырный;
Изготовлениз нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски;
Цвет: от слабо-желтого до жёлтого, равномерный;
Консистенция: однородная, плотная, слегка ломкая;
Вкус: сырный, сладковато-пряный, характерный для конкретного сорта.
На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы, равномерно расположенных по всей массе;
Упаковка: пищевая пленка.
Фасовка: (головка сыра) 8,0 кг;
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 1г, жиры - 50г, энергетическая ценность - 334 ккал;
Массовая доля влаги: 43%;
Массовая доля соли: 1,3-1,8%;.
Срок годности: при температуре от - 4С до 0С и относительной вла
Масло сливочное.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ №88-ФЗ от 12.06.08г) и ГОСТ Р 52969-2008; Изготовлено из нормализованных пастеризованных сливок;Массовая доля жира: 72,5%;Массовая доля влаги: 25%;Сорт: высший;Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов;Консистенция: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая, сухая на вид поверхность;Цвет: от светло-желтого до желтого однородного и равномерного по всей массе;Срок годности продукта: 20 суток;Условия хранения: при температуре ±30 С;Масса нетто: 200 г; Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги, выпускается по ГОСТ Р 52145-2003;Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жира- 72,5г, белка- 0,8г, углеводов-1,3г, энергетическая ценность - 661 Ккал